Выставочное мероприятие «ЛЕСДРЕВМАШ-2018» будет проведено с 22 октября по 25 октября в ЦВК «Экспоцентр»

22-25 октября состоится самое крупное и значимое событие в области деревообработки и заготовки леса семнадцатый в истории «ЛЕСДРЕВМАШ-2018». Тематика встречи: технологии и оборудование, применяющиеся в мебельном производстве, сферах лесозаготовки и деревообработки.

В качестве главного организатора выступает акционерное общество «Экспоцентр». Кроме того, событие поддерживает Минпромторг России и EUMABOIS (Европейский Союз изготовителей деревообрабатывающей техники).

В настоящее время план проведения мероприятий «ЛЕСДРЕВМАШ-2018» активно разрабатывается. Уже известно, что гостями встречи будут такие российские и европейские предприятия, как Scheuch, Mühlböck Vanicek, Консар, МС-Групп, Элси и многие другие. Всего за 4 дня планируется принять ведущие компании из 25 государств света. Ожидаемое количество участников – свыше 10 тысяч человек.

О выставке «ЛЕСДРЕВМАШ-2018»

По традиции, выставочная встреча 2018 года будет представлять собой обширную бизнес-программу для посетителей и участников. Главным событием «ЛЕСДРЕВМАШ-2018» должно стать проведение форума «Человек и Лес». В настоящее время открыта электронная регистрация для представителей компаний.

Участники «ЛЕСДРЕВМАШ-2018» в течение четырех дней станут получать актуальные данные о трендах и новинках лидеров деревообрабатывающей и лесозаготовительной областей, заключать удачные контракты, находить надежных бизнес-партнеров и упрочнять отношения с прежними партнерами, знакомиться с всевозможными экспонентами.

«ЛЕСДРЕВМАШ-2018» это:

  • Самая значимая и крупная выставка РФ по вопросам «Деревообработки и Леса» в таких категориях, как «охват рынка», «профессиональная заинтересованность», «международное признание»;
  • Прямые и высокоэффективные коммуникации и рассмотрение вопросов по реализации продукции;
  • Более 80% постоянных участков;
  • Встреча лидеров европейского рынка техники для деревообработки и лесозаготовки;
  • Наилучший качественный и числовой состав аудитории РФ по информации независимых исследователей.

Пройти электронную регистрацию и стать участником мероприятия могут все желающие. Прием заявок открыт прямо сейчас.

ВЛЕСДРЕВМАШ-2018
Статьи
  • Вентиляция в деревянном доме

    Известно выражение: «дерево дышит». Его часто применяют в описании деревянных домов. Некоторые компании списывают на эту эфемерную способность древесины своё нежелание оборудовать вентиляцию.

  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация