ВИТЯЗЬ СТРОЙ - участник 22 выставки Деревянного домостроения в Москве

Участие в Holzhaus 2015

Со 2 по 5 апреля 2015г. в выставочном комплексе ВДНХ в павильоне 75 прошла очередная 22 Выставка Деревянного Домостроения («HOLZHAUS»), в которой уже не первый год принимает активное участие компания «ВИТЯЗЬ-СТРОЙ».

На стенде «Витязь-Строй» была полностью обновлена экспозиция и представлены фрагменты срубов ручной рубки, проекты домов из бревна ручной рубки.

Большой интерес у посетителей вызвали элементы срубов - техника обработки бревна под луб (окорение).

На стенде побывало более трехсот посетителей. Заключено четыре сделки на строительство срубов ручной рубки.

Участие в Holzhaus 2015

Участие в Holzhaus 2015

Статьи
  • Вентиляция в деревянном доме

    Известно выражение: «дерево дышит». Его часто применяют в описании деревянных домов. Некоторые компании списывают на эту эфемерную способность древесины своё нежелание оборудовать вентиляцию.

  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация