В Новосибирске прошла выставка с участием Ассоциации деревянного домостроения

Сибирский дом 2015

В Новосибирске прошло мероприятие, связанное с визитом Ассоциации деревянного домостроения в рамках выставки «Сибирский дом-2015».

Организаторами и руководителями мероприятия были Евгений Крупин и Анна Фукс, которые провели ряд встреч и переговоров, в центре которых были вопросы повышения качества строительства деревянных домов под ключ . Эта же тема нашла отражениеи в докладах и выступления участников в рамках конференции «Современные строительные материалы и технологии в области малоэтажного домостроения».

Почетными гостями мероприятия также были члены из Новосибирского Государственного Архитектурно-Строительного Университета, АМИД, из частных компаний и проектировочных агентств. Все проектировщики смогли ознакомиться с деятельностью Ассоциации, поддерживая идею повышения качества строительства деревянных домов под ключ, тем самым стимулируя идеи развития деревянного домостроения. В ходе выставки и конференции главное внимание уделялось вопросам энерго- и ресурсоэффективности при возведения малоэтажных зданий жилого типа.

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Стоимость рубленых домов всегда окупается их максимальной надежностью, экологичностью и высочайшим качеством. Узнаем, какими особенностями обладают постройки из рубленого бревна, и в чем состоят преимущества этой технологии строительства перед иными методами.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    Точная стоимость бревенчатого сруба зависит от множества факторов. Не имея даже минимального набора чертежей или готового архитектурного проекта, верно указать цену попросту невозможно. Таким легкомысленным ответом можно лишь ввести вас в заблуждение. Необходимы предварительные расчеты.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация