В Италии пройдет выставка SAMULEGNO

SAMULEGNO

В середине сентября 2015 года, а именно 15 числа, запланировано начало выставки, посвященной деревообрабатывающему оборудованию и аксессуарам к нему. Мероприятие организовано на территории Италии, в Порденоне.

Выставка SAMULEGNO, где каждый сможет увидеть последние технические наработки в том числе в строительстве деревянных домов, объединяет в себе всех представителей оборудования и аксессуаров в области деревообработки. На территории 25 тысяч квадратных метров выставочного комплекса будут представлены уникальные и высокоэффективные устройства, технологии и оборудование, применяемое в деревообрабатывающей промышленности.

Кроме того, все участники смогут увидеть новые разработки в области деревянной мебели, аксессуаров.

Выставка SAMULEGNO, посвященная деревообрабатывающим технологиям, является первым специализированным мероприятием в европейском регионе, где каждый сможет найти для себя что-то интересное и полезное, наладить выгодные контакты с квалифицированными операторами, открыть для себя новые перспективы в бизнесе в том числе в строительстве деревянных домов.

Участвуя в таких выставках или знакомясь с каталогами продукции участвующих фирм, сотрудники Компании Витязь-Строй неоднократно находили оригинальные решения и необычные дизайнерские ходы, которые затем успешно внедряли в процессе строительства деревянных домов по своим проектам рубленных деревянных домов.

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Стоимость рубленых домов всегда окупается их максимальной надежностью, экологичностью и высочайшим качеством. Узнаем, какими особенностями обладают постройки из рубленого бревна, и в чем состоят преимущества этой технологии строительства перед иными методами.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    Точная стоимость бревенчатого сруба зависит от множества факторов. Не имея даже минимального набора чертежей или готового архитектурного проекта, верно указать цену попросту невозможно. Таким легкомысленным ответом можно лишь ввести вас в заблуждение. Необходимы предварительные расчеты.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация