В Италии пройдет выставка SAMULEGNO

SAMULEGNO

В середине сентября 2015 года, а именно 15 числа, запланировано начало выставки, посвященной деревообрабатывающему оборудованию и аксессуарам к нему. Мероприятие организовано на территории Италии, в Порденоне.

Выставка SAMULEGNO, где каждый сможет увидеть последние технические наработки в том числе в строительстве деревянных домов, объединяет в себе всех представителей оборудования и аксессуаров в области деревообработки. На территории 25 тысяч квадратных метров выставочного комплекса будут представлены уникальные и высокоэффективные устройства, технологии и оборудование, применяемое в деревообрабатывающей промышленности.

Кроме того, все участники смогут увидеть новые разработки в области деревянной мебели, аксессуаров.

Выставка SAMULEGNO, посвященная деревообрабатывающим технологиям, является первым специализированным мероприятием в европейском регионе, где каждый сможет найти для себя что-то интересное и полезное, наладить выгодные контакты с квалифицированными операторами, открыть для себя новые перспективы в бизнесе в том числе в строительстве деревянных домов.

Участвуя в таких выставках или знакомясь с каталогами продукции участвующих фирм, сотрудники Компании Витязь-Строй неоднократно находили оригинальные решения и необычные дизайнерские ходы, которые затем успешно внедряли в процессе строительства деревянных домов по своим проектам рубленных деревянных домов.

Статьи
  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Стоимость рубленых домов всегда окупается их максимальной надежностью, экологичностью и высочайшим качеством. Узнаем, какими особенностями обладают постройки из рубленого бревна, и в чем состоят преимущества этой технологии строительства перед иными методами.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация