Строительство рубленных домов под ключ: итоги выставки в «Экспоцентре»

Успешно завершилась очередная ежегодная специализированная выставка “Загородный дом/ Holzhaus”, посвященная самым технологичным методам строительства деревянных домов под ключ, рубленных бань из бревна, беседок, а также самым современным технологиям строительства фундамента, инженерных систем, интересным способам отделки и материалам. Выставка проходила в Москве, в «Экспоцентре», Красная Пресня, 10 – 13 марта 2016 года. В этом году произошел глобальный ребрендинг выставки, ранее известной как «Деревянное домостроение / Holzhaus», ознаменовавший расширение тематики выставки, и как следствие ставшей интересной для более широкой аудитории.

Одним из флагманов выставки, как и обычно, стала компания «Витязь-Строй», специализирующаяся на строительстве рубленных домов под ключ, внутренней и внешней отделке срубов. Все четыре дня выставки наши специалисты делились своим уникальным, 15-и летним опытом, с более, чем тысячью, посетителей нашего стенда, заинтересованных строительством деревянных домов ручной рубки и проектами бань из бревна.

Мы представили несколько новых уникальных проектов домов из рубленного бревна, которые можно изготовить из отборной Архангельской сосны различных диаметров. Для наших проектов мы используем только самые качественные бревна из северной древесины, заготовленные зимой и подвергшиеся естественной сушке, что позволяет давать нам гарантию их долговечности и надежности будущего строения. Мы были рады подробно рассказать посетителям о несомненных преимуществах любимых нами технологий ручной обработки бревна «под рубанок» и «под луб». Ручная рубка «под луб» является одной из самых древних и проверенных столетиями технологией, отличающейся не только самым высоким показателями с точки зрения качественных и эксплуатационных характеристик, но и позволяющей сохранить притягивающую причудливость форм ствола на срезе, а также все неповторимую природную красоту древесины. Рубленный дом, построенный по этой технологии, требует минимальной отделки и будет долгие годы радовать своих владельцев уникальностью архитектуры и дизайна, а также своей экологичностью.

ВитязьСтрой - Строительство рубленных домов под ключ: итоги выставки в "Экспоцентре"

Подробнее познакомиться с преимуществами ручной рубки, проектами домов из рубленного бревна и различными технологиями их строительства и отделки Вы можете на нашем сайте.

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    С давних пор на Руси славится баня из бревна с террасой. Это простое сооружение имеет глубокие корни, уходящие в тысячелетия. При этом впервые упоминались парные в “Повести временных лет”, а позже о них неоднократно говорили многие историки. Необычную тягу русского человека к рубленной бане объяснить несложно, ведь это не просто возможность помыться, но уже своего рода ритуал, закаляющий дух и сближающий людей. Ознакомимся с особенностями, таких знакомых и в то же время непростых, рубленных бань с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Из всех вариаций деревянного домостроения, рубленный дом считается наиболее качественным, экологичным и надежным, хоть и не самым дешевым. Дело в многочисленных преимуществах, которые данный метод возведения строений имеет перед другими способами. Поговорим подробнее о комплексе особенностей, которые делают дома из рубленного бревна такими привлекательными.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    При обращении в компанию потенциальные заказчики зачастую спрашивают, какова будет окончательная цена сруба из бревна, не имея на руках итогового архитектурного проекта или даже минимального набора чертежей. А ведь для того, чтобы дать предварительную оценку необходимо уточнить целый ряд вопросов, которые имеют ключевое значение для расчета стоимости сруба. В противном случае ответ будет некорректным и лишь введет заказчика в заблуждение.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация