Хольцхаус 2016

Ввиду интереса граждан страны к загородной жизни, разрастающегося со скоростью снежного кома, все актуальнее становятся выставки в такой сфере, как строительство деревянных домов под ключ. Именно поэтому так интересны мероприятия Загородный дом / Holzhaus, которые пройдут в текущем году с 20 по 23 октября. Экспозиция будет доступна в Москве в ЦВК “Экспоцентр”.

Данная выставка работает не только для тех, кто хочет увидеть возможности современного экологичного строительства и проекты рубленных домов под ключ. Это так же прекрасная возможность для компаний заявить о себе, найти новых заказчиков и партнеров. В рамках мероприятий проходят не только выставки, но специалисты так же отвечают на все вопросы, которые занимают умы посетителей. Также, программа включает демонстрацию современных технологий, а потому начинающие перспективные фирмы, предлагающие свои разработки так же участвуют в экспозиции.

Среди демонстрируемых образцов и предлагаемой продукции можно найти все, что необходимо под строительство деревянного дома под ключ:

  • сами строения, инновационные методики возведения от фундамента до интерьерных дизайнерских изысков;
  • системы ограждений и их автоматизации;
  • все необходимое для отделки сруба внешней и внутренней;
  • новинки в области проектирования, в том числе программное обеспечение, инструменты и оборудование для проведения работ.

Хольцхаус – это прекрасная возможность найти заказчика и приобрести будущий дом мечты. Кстати, компания “Витязь-Строй” в этой сфере деятельности зарекомендовала себя как надежнейший партнер. Здесь можно будет подобрать для себя не только проекты домов из рубленного бревна, но и определиться с местом для участка. Рекомендуем посетить это замечательное событие!

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    С давних пор на Руси славится баня из бревна с террасой. Это простое сооружение имеет глубокие корни, уходящие в тысячелетия. При этом впервые упоминались парные в “Повести временных лет”, а позже о них неоднократно говорили многие историки. Необычную тягу русского человека к рубленной бане объяснить несложно, ведь это не просто возможность помыться, но уже своего рода ритуал, закаляющий дух и сближающий людей. Ознакомимся с особенностями, таких знакомых и в то же время непростых, рубленных бань с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Из всех вариаций деревянного домостроения, рубленный дом считается наиболее качественным, экологичным и надежным, хоть и не самым дешевым. Дело в многочисленных преимуществах, которые данный метод возведения строений имеет перед другими способами. Поговорим подробнее о комплексе особенностей, которые делают дома из рубленного бревна такими привлекательными.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    При обращении в компанию потенциальные заказчики зачастую спрашивают, какова будет окончательная цена сруба из бревна, не имея на руках итогового архитектурного проекта или даже минимального набора чертежей. А ведь для того, чтобы дать предварительную оценку необходимо уточнить целый ряд вопросов, которые имеют ключевое значение для расчета стоимости сруба. В противном случае ответ будет некорректным и лишь введет заказчика в заблуждение.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация