Форум ЕХРО 2015

Expo2015

На 17-18 июня 2015 года запланировано проведение первого на российской территории международного делового мероприятия, в котором будут принимать участие представители отраслевых выставок. Это Международный Выставочный Форум «EXPO 2015».

Выставка посвящена различным сферам деятельности нашей жизни, в том числе и экологии жилья и окружающей человека среды. Несомненно, среди экологически полезного жилья, будут представлены уникальные срубы из оцилиндрованного бревна (срубы из оцилиндровки), которые пользуются все большей популярностью среди городского населения, планирующего переселяться за город, ближе к природе. Экологически чистое загородное жилье – тема находящаяся под пристальным вниманием современной науки и экономики и широко обсуждаемая на таких форумах как ЕХРО на всех континентах.

Международный Выставочный Форум будет проходить в Москве, а организатором мероприятия является компания РОСМЕДИА.

EXPO 2015 является уникальной бизнес-площадкой, которая единственная в своем роде, а ее главная цель – создать условия для общения бизнесменов и частных лиц, для обмена опытом и знаниями, как организовать эффективное и полезное мероприятие, при этом грамотно распределяя все расходы.

Участниками Форума, где каждый сможет увидеть среди образцов деревянного домостроения готовые срубы из оцилиндрованного бревна, будут ведущие мировые эксперты, которые работают в сфере проблем экологии жизнедеятельности человека.

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    С давних пор на Руси славится баня из бревна с террасой. Это простое сооружение имеет глубокие корни, уходящие в тысячелетия. При этом впервые упоминались парные в “Повести временных лет”, а позже о них неоднократно говорили многие историки. Необычную тягу русского человека к рубленной бане объяснить несложно, ведь это не просто возможность помыться, но уже своего рода ритуал, закаляющий дух и сближающий людей. Ознакомимся с особенностями, таких знакомых и в то же время непростых, рубленных бань с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Из всех вариаций деревянного домостроения, рубленный дом считается наиболее качественным, экологичным и надежным, хоть и не самым дешевым. Дело в многочисленных преимуществах, которые данный метод возведения строений имеет перед другими способами. Поговорим подробнее о комплексе особенностей, которые делают дома из рубленного бревна такими привлекательными.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    При обращении в компанию потенциальные заказчики зачастую спрашивают, какова будет окончательная цена сруба из бревна, не имея на руках итогового архитектурного проекта или даже минимального набора чертежей. А ведь для того, чтобы дать предварительную оценку необходимо уточнить целый ряд вопросов, которые имеют ключевое значение для расчета стоимости сруба. В противном случае ответ будет некорректным и лишь введет заказчика в заблуждение.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация