World Conference of Ti/ber Engineering (Международная Конференция технологий возведения объектов из дерева) будет проведена в Сеуле с 20 августа по 23 августа

Мероприятие организуется раз в 2 года в разных странах мира уже более 20 лет. Ассоциация строительства домов из дерева отправляется в Сеул для того, чтобы презентовать заявку на организацию «World Conference of Ti/ber Engineering» в 2022 году в северной столице России.

Международная Конференция технологий возведения объектов из дерева является наиболее крупным и известным форумом мира в области строительства из древесины, ее современных разработок и исследований, достижений архитектуры и технологий. Встреча имеет как практический, так и научный характер в сфере обработки древесины. В ходе мероприятия рассматриваются такие вопросы, как, например, строительство домов ручной рубки и его инновационные методики.

На честь организовывать «World Conference of Ti/ber Engineering» в 2022 году претендуют 6 городов мира: северная столица России, норвежский Осло, португальский Порто, словенский Портороз, швейцарская Лозанна и Лион (Франция).

Заявку России на организацию события в Сеуле станет представлять гендиректор Ассоциации строительства домов из дерева О. Панитков. В согласии с Министерством промышленности и торговли России в рамках мероприятия будут проводиться бизнес-встречи. Кроме того, запланированы визиты на стройплощадки и производственные организации. Спонсировать Ассоциацию станет федеральный бюджет.

Приглашаем организации Ассоциации участвовать в сеульской Конференции, а также выразить поддержку заявке на право организации «World Conference of Ti/ber Engineering» в Питере.

Общая информация о Международной Конференции технологий возведения объектов из дерева

Главным организатором события является Национальный Институт Лесоводства (National Institute of Forest Science), созданный более 95 лет. Напоминаем, что сегодня НИЛ – единственный государственный исследовательский институт в лесном секторе Кореи.

Число гостей мероприятия составит приблизительно 700 человек. Будут рассматриваться такие вопросы, как:

  • Инструменты развития деревообработки и ее стратегии;
  • Возрождение дерева в роли основного материала нынешней строительной сферы;
  • Пожаробезопасность, климатический контроль и акустика;
  • Реконструкция и совершенствование сооружений исторического значения;
  • Методики энергетически эффективного возведения объектов;
  • Реконструкция многоэтажек, выполненных из дерева;
  • Композитные материалы, CLT техники, моделирование строительных конструкций;
  • Общие вопросы по деревянному строительству и продукции из древесины.

На Конференции будут выступать спикеры, давая подробные пояснения по темам строительства из древесины. Участники встречи также будут представлять и описывать с помощью подготовленных постеров свои исследования, давать устные презентации и ответы на вопросы других гостей мероприятия.

Помимо этого, участвующих в событии имеется возможность подготовить мини-презентацию на тему инноваций и достижений науки в рамках общей программы.

План Конференции включает в себя встречи неформального характера с фуршетом, а также торжественный официальный прием. Все это необходимо для поддержания имеющихся и установления новых бизнес-контактов. Российские представители «World Conference of Ti/ber Engineering» будут встречаться с трейдерами и профильными Ассоциациями, выезжать на производства и готовые объекты.

World Conference of Ti/ber Engineering
Статьи
  • Вентиляция в деревянном доме

    Известно выражение: «дерево дышит». Его часто применяют в описании деревянных домов. Некоторые компании списывают на эту эфемерную способность древесины своё нежелание оборудовать вентиляцию.

  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация