Выставка строительства и интерьера MosBuild 2015

Мосбилд 2015

Апрель месяц примечателен тем, что проходит 21-я Международная строительная и интерьерная выставка MosBuild 2015. Данный проект является крупнейшим в России, кроме того, тех, кого интересует строительство деревянных домов под ключ, смогут найти весьма выгодные и практичные варианты проектов.

Ожидается, что количество посетителей превысит 100 тысяч человек, и каждая компания сможет презентовать свою продукцию клиентам. Выставка MosBuild 2015 будет проходить в ЦВК «Экспоцентр». Первый этап был с 31 марта по 3 апреля.

С 14 апреля начался второй этап – это неделя строительства и архитектуры, где будет представлено строительство деревянных домов под ключ. Выставка продлится до 17 апреля.

Строительная выставка MosBuild 2015 считается одним из популярных экспозиционных мероприятий, а также способствует эффективному продвижению строительных продуктов и технологий на национальном рынке.

Специалисты компании «Витязь-Строй» посетили выставку МосБилд 2015. К сожалению, кризис отразился на количестве участников этого строительного форума. В то же общение с коллегами и изучение новых материалов, представленных на выставке, оставило хорошее впечатление от посещения этого мероприятия. Выставка МосБилд 2015 дала представление о новых материалах и архитектурных тенденциях в строительстве деревянных домов в Москве и Подмосковье.

Статьи
  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Стоимость рубленых домов всегда окупается их максимальной надежностью, экологичностью и высочайшим качеством. Узнаем, какими особенностями обладают постройки из рубленого бревна, и в чем состоят преимущества этой технологии строительства перед иными методами.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация