Выставка строительства и интерьера MosBuild 2015

Мосбилд 2015

Апрель месяц примечателен тем, что проходит 21-я Международная строительная и интерьерная выставка MosBuild 2015. Данный проект является крупнейшим в России, кроме того, тех, кого интересует строительство деревянных домов под ключ, смогут найти весьма выгодные и практичные варианты проектов.

Ожидается, что количество посетителей превысит 100 тысяч человек, и каждая компания сможет презентовать свою продукцию клиентам. Выставка MosBuild 2015 будет проходить в ЦВК «Экспоцентр». Первый этап был с 31 марта по 3 апреля.

С 14 апреля начался второй этап – это неделя строительства и архитектуры, где будет представлено строительство деревянных домов под ключ. Выставка продлится до 17 апреля.

Строительная выставка MosBuild 2015 считается одним из популярных экспозиционных мероприятий, а также способствует эффективному продвижению строительных продуктов и технологий на национальном рынке.

Специалисты компании «Витязь-Строй» посетили выставку МосБилд 2015. К сожалению, кризис отразился на количестве участников этого строительного форума. В то же общение с коллегами и изучение новых материалов, представленных на выставке, оставило хорошее впечатление от посещения этого мероприятия. Выставка МосБилд 2015 дала представление о новых материалах и архитектурных тенденциях в строительстве деревянных домов в Москве и Подмосковье.

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    С давних пор на Руси славится баня из бревна с террасой. Это простое сооружение имеет глубокие корни, уходящие в тысячелетия. При этом впервые упоминались парные в “Повести временных лет”, а позже о них неоднократно говорили многие историки. Необычную тягу русского человека к рубленной бане объяснить несложно, ведь это не просто возможность помыться, но уже своего рода ритуал, закаляющий дух и сближающий людей. Ознакомимся с особенностями, таких знакомых и в то же время непростых, рубленных бань с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Из всех вариаций деревянного домостроения, рубленный дом считается наиболее качественным, экологичным и надежным, хоть и не самым дешевым. Дело в многочисленных преимуществах, которые данный метод возведения строений имеет перед другими способами. Поговорим подробнее о комплексе особенностей, которые делают дома из рубленного бревна такими привлекательными.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    При обращении в компанию потенциальные заказчики зачастую спрашивают, какова будет окончательная цена сруба из бревна, не имея на руках итогового архитектурного проекта или даже минимального набора чертежей. А ведь для того, чтобы дать предварительную оценку необходимо уточнить целый ряд вопросов, которые имеют ключевое значение для расчета стоимости сруба. В противном случае ответ будет некорректным и лишь введет заказчика в заблуждение.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация