Выставка рубленных домов в Крыму

В текущем году на просторах Крыма пройдет выставка, посвященная строительству деревянных домов под ключ и смежным сферам рынка. Межрегиональная узкоспециализированная выставка будет проходить в период с 25-го по 27-е мая. Поддержку проведения мероприятия высказали самые высокопоставленные организации региона, как администрации, Союз Строителей, Торгово-промышленная плата Крыма и не только. Этот факт говорит о том, что проведение подобных событий является перспективной сферой деятельности, в том числе, для развития субъекта страны в будущем.

В рамках запланированных мероприятий можно будет не только ознакомиться с такими проектами, как бревенчатые дома под ключ, но получить самую актуальную информацию по методам и материалам для работ. Выставка в целом посвящена замечательному природному материалу – древесине, а так же всем сопутствующим товарам из сегмента строительства. Деревянный сруб, малые архитектурные формы, интерьеры и экстерьеры, мебель и прочие предметы декора из стройматериала естественного происхождения. Кроме того, будут продемонстрированы рабочие идеи для организации архитектурных объектов различной направленности с перспективой ведения бизнеса на их основе, от баров до гостиничных комплексов.

За три дня любой специалист-участник мероприятия сможет не только продемонстрировать свои проекты домов из бревна или любые другие идеи, но и найти потенциальных партнеров и клиентов. Ориентирована выставка на профессионалов (архитекторов, декораторов, дизайнеров и других специалистов), а так же их целевую аудиторию.

Множество тематик, на которые будет разбита экспозиция, затронут не только практические аспекты реализации проектов, но и юридические вопросы, актуальные в настоящее время.

Ожидается, что выставка в текущем году привлечет не менее четырех тысяч экспертов из смежных сфер, не считая граждан, которые могут стать их клиентами в будущем и построить свой рубленный дом мечты.

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Стоимость рубленых домов всегда окупается их максимальной надежностью, экологичностью и высочайшим качеством. Узнаем, какими особенностями обладают постройки из рубленого бревна, и в чем состоят преимущества этой технологии строительства перед иными методами.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    Точная стоимость бревенчатого сруба зависит от множества факторов. Не имея даже минимального набора чертежей или готового архитектурного проекта, верно указать цену попросту невозможно. Таким легкомысленным ответом можно лишь ввести вас в заблуждение. Необходимы предварительные расчеты.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация