Выставка рубленных домов в Крыму

В текущем году на просторах Крыма пройдет выставка, посвященная строительству деревянных домов под ключ и смежным сферам рынка. Межрегиональная узкоспециализированная выставка будет проходить в период с 25-го по 27-е мая. Поддержку проведения мероприятия высказали самые высокопоставленные организации региона, как администрации, Союз Строителей, Торгово-промышленная плата Крыма и не только. Этот факт говорит о том, что проведение подобных событий является перспективной сферой деятельности, в том числе, для развития субъекта страны в будущем.

В рамках запланированных мероприятий можно будет не только ознакомиться с такими проектами, как бревенчатые дома под ключ, но получить самую актуальную информацию по методам и материалам для работ. Выставка в целом посвящена замечательному природному материалу – древесине, а так же всем сопутствующим товарам из сегмента строительства. Деревянный сруб, малые архитектурные формы, интерьеры и экстерьеры, мебель и прочие предметы декора из стройматериала естественного происхождения. Кроме того, будут продемонстрированы рабочие идеи для организации архитектурных объектов различной направленности с перспективой ведения бизнеса на их основе, от баров до гостиничных комплексов.

За три дня любой специалист-участник мероприятия сможет не только продемонстрировать свои проекты домов из бревна или любые другие идеи, но и найти потенциальных партнеров и клиентов. Ориентирована выставка на профессионалов (архитекторов, декораторов, дизайнеров и других специалистов), а так же их целевую аудиторию.

Множество тематик, на которые будет разбита экспозиция, затронут не только практические аспекты реализации проектов, но и юридические вопросы, актуальные в настоящее время.

Ожидается, что выставка в текущем году привлечет не менее четырех тысяч экспертов из смежных сфер, не считая граждан, которые могут стать их клиентами в будущем и построить свой рубленный дом мечты.

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    С давних пор на Руси славится баня из бревна с террасой. Это простое сооружение имеет глубокие корни, уходящие в тысячелетия. При этом впервые упоминались парные в “Повести временных лет”, а позже о них неоднократно говорили многие историки. Необычную тягу русского человека к рубленной бане объяснить несложно, ведь это не просто возможность помыться, но уже своего рода ритуал, закаляющий дух и сближающий людей. Ознакомимся с особенностями, таких знакомых и в то же время непростых, рубленных бань с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Из всех вариаций деревянного домостроения, рубленный дом считается наиболее качественным, экологичным и надежным, хоть и не самым дешевым. Дело в многочисленных преимуществах, которые данный метод возведения строений имеет перед другими способами. Поговорим подробнее о комплексе особенностей, которые делают дома из рубленного бревна такими привлекательными.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    При обращении в компанию потенциальные заказчики зачастую спрашивают, какова будет окончательная цена сруба из бревна, не имея на руках итогового архитектурного проекта или даже минимального набора чертежей. А ведь для того, чтобы дать предварительную оценку необходимо уточнить целый ряд вопросов, которые имеют ключевое значение для расчета стоимости сруба. В противном случае ответ будет некорректным и лишь введет заказчика в заблуждение.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация