Выставка рубленных домов в Крыму

В текущем году на просторах Крыма пройдет выставка, посвященная строительству деревянных домов под ключ и смежным сферам рынка. Межрегиональная узкоспециализированная выставка будет проходить в период с 25-го по 27-е мая. Поддержку проведения мероприятия высказали самые высокопоставленные организации региона, как администрации, Союз Строителей, Торгово-промышленная плата Крыма и не только. Этот факт говорит о том, что проведение подобных событий является перспективной сферой деятельности, в том числе, для развития субъекта страны в будущем.

В рамках запланированных мероприятий можно будет не только ознакомиться с такими проектами, как бревенчатые дома под ключ, но получить самую актуальную информацию по методам и материалам для работ. Выставка в целом посвящена замечательному природному материалу – древесине, а так же всем сопутствующим товарам из сегмента строительства. Деревянный сруб, малые архитектурные формы, интерьеры и экстерьеры, мебель и прочие предметы декора из стройматериала естественного происхождения. Кроме того, будут продемонстрированы рабочие идеи для организации архитектурных объектов различной направленности с перспективой ведения бизнеса на их основе, от баров до гостиничных комплексов.

За три дня любой специалист-участник мероприятия сможет не только продемонстрировать свои проекты домов из бревна или любые другие идеи, но и найти потенциальных партнеров и клиентов. Ориентирована выставка на профессионалов (архитекторов, декораторов, дизайнеров и других специалистов), а так же их целевую аудиторию.

Множество тематик, на которые будет разбита экспозиция, затронут не только практические аспекты реализации проектов, но и юридические вопросы, актуальные в настоящее время.

Ожидается, что выставка в текущем году привлечет не менее четырех тысяч экспертов из смежных сфер, не считая граждан, которые могут стать их клиентами в будущем и построить свой рубленный дом мечты.

Статьи
  • Вентиляция в деревянном доме

    Известно выражение: «дерево дышит». Его часто применяют в описании деревянных домов. Некоторые компании списывают на эту эфемерную способность древесины своё нежелание оборудовать вентиляцию.

  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация