Выставка «Haulzhaus» в октябре: строительство деревянных домов под ключ

Уже традиционной стала выставка “Деревянное домостроение”, проходящая ежегодно в столице. Однако, в этом году с деревянными домами под ключ и всеми сопутствующими услугами можно будет ознакомиться в рамках мероприятия под названием Holzhaus. Событие на самом деле сменило название и проводиться будет не в ВДНХ дважды за год, а в Экспоцентре Москвы.

Еще одно название выставки – “Загородный дом 2016” и оно в полной мере отражает суть происходящего. Так в октябре с 20-го по 23-е результаты своей работы продемонстрируют компании и мастера в области строительства деревянного жилья. При этом тематика экспозиции настолько разнообразна, что ознакомиться можно будет не только с инновационными методиками строительства деревянных домов под ключ, обработки материалов, но и инструментами, необходимым каждому мастеру. Помимо всего прочего, доступны станут новинки в области инженерных систем для дома, способов пропитки древесины для ее защиты от любых негативных факторов, программное обеспечение для проектировщиков и многое другое.

Строительство деревянных домов под ключ – это действительно перспективная сфера. Во многом это связано с экологичностью таких строений и тенденцией к ведению здорового образа жизни. Именно поэтому частью выставки, например, в прошлом году, стало обсуждение всех самых остро стоящих вопросов, начиная с перспектив развития строительства деревянных домов ручной рубки в России и заканчивая современными тенденциями в стилистическом плане. Этот год вряд ли станет исключением, а потому можно будет получить ответы на самые интригующие вопросы. Для всех заказчиков на выставке можно будет получить консультацию настоящих профи, в том числе представителей одного из лидеров выставки, компании «Витязь-Строй», которые помогут не просто с нуля разработать проект вашего будущего дома, но и оснастить его всеми необходимыми системами.

Сложно переоценить актуальность Holzhaus, ведь она уже долгие годы собирает проектировщиков и производителей со всей страны (в прошлом году и участников из 6-ти стран). В этом году планируется занять более 4000кв.м. площади, а значит будет интересно!

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    С давних пор на Руси славится баня из бревна с террасой. Это простое сооружение имеет глубокие корни, уходящие в тысячелетия. При этом впервые упоминались парные в “Повести временных лет”, а позже о них неоднократно говорили многие историки. Необычную тягу русского человека к рубленной бане объяснить несложно, ведь это не просто возможность помыться, но уже своего рода ритуал, закаляющий дух и сближающий людей. Ознакомимся с особенностями, таких знакомых и в то же время непростых, рубленных бань с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Из всех вариаций деревянного домостроения, рубленный дом считается наиболее качественным, экологичным и надежным, хоть и не самым дешевым. Дело в многочисленных преимуществах, которые данный метод возведения строений имеет перед другими способами. Поговорим подробнее о комплексе особенностей, которые делают дома из рубленного бревна такими привлекательными.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    При обращении в компанию потенциальные заказчики зачастую спрашивают, какова будет окончательная цена сруба из бревна, не имея на руках итогового архитектурного проекта или даже минимального набора чертежей. А ведь для того, чтобы дать предварительную оценку необходимо уточнить целый ряд вопросов, которые имеют ключевое значение для расчета стоимости сруба. В противном случае ответ будет некорректным и лишь введет заказчика в заблуждение.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация