Выставка «Haulzhaus» в октябре: строительство деревянных домов под ключ

Уже традиционной стала выставка “Деревянное домостроение”, проходящая ежегодно в столице. Однако, в этом году с деревянными домами под ключ и всеми сопутствующими услугами можно будет ознакомиться в рамках мероприятия под названием Holzhaus. Событие на самом деле сменило название и проводиться будет не в ВДНХ дважды за год, а в Экспоцентре Москвы.

Еще одно название выставки – “Загородный дом 2016” и оно в полной мере отражает суть происходящего. Так в октябре с 20-го по 23-е результаты своей работы продемонстрируют компании и мастера в области строительства деревянного жилья. При этом тематика экспозиции настолько разнообразна, что ознакомиться можно будет не только с инновационными методиками строительства деревянных домов под ключ, обработки материалов, но и инструментами, необходимым каждому мастеру. Помимо всего прочего, доступны станут новинки в области инженерных систем для дома, способов пропитки древесины для ее защиты от любых негативных факторов, программное обеспечение для проектировщиков и многое другое.

Строительство деревянных домов под ключ – это действительно перспективная сфера. Во многом это связано с экологичностью таких строений и тенденцией к ведению здорового образа жизни. Именно поэтому частью выставки, например, в прошлом году, стало обсуждение всех самых остро стоящих вопросов, начиная с перспектив развития строительства деревянных домов ручной рубки в России и заканчивая современными тенденциями в стилистическом плане. Этот год вряд ли станет исключением, а потому можно будет получить ответы на самые интригующие вопросы. Для всех заказчиков на выставке можно будет получить консультацию настоящих профи, в том числе представителей одного из лидеров выставки, компании «Витязь-Строй», которые помогут не просто с нуля разработать проект вашего будущего дома, но и оснастить его всеми необходимыми системами.

Сложно переоценить актуальность Holzhaus, ведь она уже долгие годы собирает проектировщиков и производителей со всей страны (в прошлом году и участников из 6-ти стран). В этом году планируется занять более 4000кв.м. площади, а значит будет интересно!

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Стоимость рубленых домов всегда окупается их максимальной надежностью, экологичностью и высочайшим качеством. Узнаем, какими особенностями обладают постройки из рубленого бревна, и в чем состоят преимущества этой технологии строительства перед иными методами.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    Точная стоимость бревенчатого сруба зависит от множества факторов. Не имея даже минимального набора чертежей или готового архитектурного проекта, верно указать цену попросту невозможно. Таким легкомысленным ответом можно лишь ввести вас в заблуждение. Необходимы предварительные расчеты.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация