Выставка «Haulzhaus» в октябре: строительство деревянных домов под ключ

Уже традиционной стала выставка “Деревянное домостроение”, проходящая ежегодно в столице. Однако, в этом году с деревянными домами под ключ и всеми сопутствующими услугами можно будет ознакомиться в рамках мероприятия под названием Holzhaus. Событие на самом деле сменило название и проводиться будет не в ВДНХ дважды за год, а в Экспоцентре Москвы.

Еще одно название выставки – “Загородный дом 2016” и оно в полной мере отражает суть происходящего. Так в октябре с 20-го по 23-е результаты своей работы продемонстрируют компании и мастера в области строительства деревянного жилья. При этом тематика экспозиции настолько разнообразна, что ознакомиться можно будет не только с инновационными методиками строительства деревянных домов под ключ, обработки материалов, но и инструментами, необходимым каждому мастеру. Помимо всего прочего, доступны станут новинки в области инженерных систем для дома, способов пропитки древесины для ее защиты от любых негативных факторов, программное обеспечение для проектировщиков и многое другое.

Строительство деревянных домов под ключ – это действительно перспективная сфера. Во многом это связано с экологичностью таких строений и тенденцией к ведению здорового образа жизни. Именно поэтому частью выставки, например, в прошлом году, стало обсуждение всех самых остро стоящих вопросов, начиная с перспектив развития строительства деревянных домов ручной рубки в России и заканчивая современными тенденциями в стилистическом плане. Этот год вряд ли станет исключением, а потому можно будет получить ответы на самые интригующие вопросы. Для всех заказчиков на выставке можно будет получить консультацию настоящих профи, в том числе представителей одного из лидеров выставки, компании «Витязь-Строй», которые помогут не просто с нуля разработать проект вашего будущего дома, но и оснастить его всеми необходимыми системами.

Сложно переоценить актуальность Holzhaus, ведь она уже долгие годы собирает проектировщиков и производителей со всей страны (в прошлом году и участников из 6-ти стран). В этом году планируется занять более 4000кв.м. площади, а значит будет интересно!

Статьи
  • Вентиляция в деревянном доме

    Известно выражение: «дерево дышит». Его часто применяют в описании деревянных домов. Некоторые компании списывают на эту эфемерную способность древесины своё нежелание оборудовать вентиляцию.

  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация