Выставка деревянного домостроения в Екатеринбурге

Дерево+ Дом Коттедж Дача

С 14 мая стартует выставка-ярмарка, которая посвящена деревянному строительству. На мероприятии будут работать секции геологии, геодезии, картографии, лесного производства и деревообработки, кроме того, гостям и посетителям выставки предлагаются уникальные деревянные дома ручной рубки, и любой готовый проект доступен для приобретения. Предполагается, что посетителям будут представлены современные материалы для загородного строительства.

Теперь каждый, кто планирует переселиться за город, жить вблизи природы, сможет подобрать себе удачный и красивый проект деревянного дома.

Выставка-ярмарка будет проходить в Екатеринбурге с 14 по 16 мая в МВЦ Екатеринбург-Экспо. Организатором мероприятия является МВК-Урал.

Основная тематика – это деревянное и малоэтажное загородное домостроение, включая деревянные дома ручной рубки, а также на выставке будут освещаться и другие аспекты загородной жизнедеятельности и принципы ее благоустройства.

Участники смогут представить все свои новые проекты, методики и технологии строительства. Кроме того, для всех посетителей доступны открытые консультации профессиональных архитекторов, строителей, инженеров и дизайнеров, благодаря чему можно осветить все проблемные вопросы широким массам публики.

Компания Витязь-Строй планирует заочное участие в этой выставке для расширения представления о тенденциях загородного деревянного строительства в уральском регионе. Несомненный интерес представляет для нашей компании ознакомление с материалами для загородного строительства, представленного местными производителями. Практика показала, что участие в специализированных выставках и как экспоненты и как посетители приносят большую пользу для развития нашей компании.

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    С давних пор на Руси славится баня из бревна с террасой. Это простое сооружение имеет глубокие корни, уходящие в тысячелетия. При этом впервые упоминались парные в “Повести временных лет”, а позже о них неоднократно говорили многие историки. Необычную тягу русского человека к рубленной бане объяснить несложно, ведь это не просто возможность помыться, но уже своего рода ритуал, закаляющий дух и сближающий людей. Ознакомимся с особенностями, таких знакомых и в то же время непростых, рубленных бань с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Из всех вариаций деревянного домостроения, рубленный дом считается наиболее качественным, экологичным и надежным, хоть и не самым дешевым. Дело в многочисленных преимуществах, которые данный метод возведения строений имеет перед другими способами. Поговорим подробнее о комплексе особенностей, которые делают дома из рубленного бревна такими привлекательными.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    При обращении в компанию потенциальные заказчики зачастую спрашивают, какова будет окончательная цена сруба из бревна, не имея на руках итогового архитектурного проекта или даже минимального набора чертежей. А ведь для того, чтобы дать предварительную оценку необходимо уточнить целый ряд вопросов, которые имеют ключевое значение для расчета стоимости сруба. В противном случае ответ будет некорректным и лишь введет заказчика в заблуждение.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация