Выставка деревянного домостроения в Екатеринбурге

Дерево+ Дом Коттедж Дача

С 14 мая стартует выставка-ярмарка, которая посвящена деревянному строительству. На мероприятии будут работать секции геологии, геодезии, картографии, лесного производства и деревообработки, кроме того, гостям и посетителям выставки предлагаются уникальные деревянные дома ручной рубки, и любой готовый проект доступен для приобретения. Предполагается, что посетителям будут представлены современные материалы для загородного строительства.

Теперь каждый, кто планирует переселиться за город, жить вблизи природы, сможет подобрать себе удачный и красивый проект деревянного дома.

Выставка-ярмарка будет проходить в Екатеринбурге с 14 по 16 мая в МВЦ Екатеринбург-Экспо. Организатором мероприятия является МВК-Урал.

Основная тематика – это деревянное и малоэтажное загородное домостроение, включая деревянные дома ручной рубки, а также на выставке будут освещаться и другие аспекты загородной жизнедеятельности и принципы ее благоустройства.

Участники смогут представить все свои новые проекты, методики и технологии строительства. Кроме того, для всех посетителей доступны открытые консультации профессиональных архитекторов, строителей, инженеров и дизайнеров, благодаря чему можно осветить все проблемные вопросы широким массам публики.

Компания Витязь-Строй планирует заочное участие в этой выставке для расширения представления о тенденциях загородного деревянного строительства в уральском регионе. Несомненный интерес представляет для нашей компании ознакомление с материалами для загородного строительства, представленного местными производителями. Практика показала, что участие в специализированных выставках и как экспоненты и как посетители приносят большую пользу для развития нашей компании.

Статьи
  • Вентиляция в деревянном доме

    Известно выражение: «дерево дышит». Его часто применяют в описании деревянных домов. Некоторые компании списывают на эту эфемерную способность древесины своё нежелание оборудовать вентиляцию.

  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация