Внимание! Продается сруб бани

Готовый сруб бани по цене
всего 599 000 рублей.

Уникальное предложение - Рубленная баня по очень выгодной цене. Если вы давно мечтали о собственной бане на участке, то это предложение именно для вас! Баня под ключ - это экономия времени и денег. Так как сруб бани, уже готов, его осталось только установить у вас на участке, и в скорем времени вы сможете наслаждаться парной!

Подробности вы можете узнать по телефонам +7(901)526-30-38, +7(901)524-71-45 или придя по адресу Московская область,Солнечногорский район,д. Есипово,уч. 21.

Так же вы можете посмотреть проекты домов ручной рубки, и выбрать подходящий именно вам!

План рубленной бани

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Стоимость рубленых домов всегда окупается их максимальной надежностью, экологичностью и высочайшим качеством. Узнаем, какими особенностями обладают постройки из рубленого бревна, и в чем состоят преимущества этой технологии строительства перед иными методами.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    Точная стоимость бревенчатого сруба зависит от множества факторов. Не имея даже минимального набора чертежей или готового архитектурного проекта, верно указать цену попросту невозможно. Таким легкомысленным ответом можно лишь ввести вас в заблуждение. Необходимы предварительные расчеты.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация