«Витязь-Строй» участвует в международной выставке «Красивые дома»

Компания «Витязь-Строй» принимает участие в III Международной архитектурно-строительной и интерьерной выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон». Выставка будет проходить с 1 по 4 ноября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Основными тематическими направлениями выставки являются:

  • Дом – каркасные дома, дома ручной рубки, каменные дома, кровля, инженерные системы.
  • Сад – бассейны, сауны, бани, ландшафтный дизайн, садовая мебель.
  • Интерьер – лестницы, окна, двери, освещение, напольные покрытия, мебель, сантехника и керамика.

 

На выставке будут проходить бесплатные мастер классы на тему архитектуры и дизайна. На нашем стенде вы сможете увидеть проекты рубленных домов, которые были разработаны нашими специалистами. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и поможем выбрать нужный материал для строительства.

ПЛАН ВЫСТАВКИ «КРАСИВЫЕ ДОМА. РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН»

 

Ждем вас в «Крокус Экспо», наш стенд № А 74-3.

Статьи
  • Вентиляция в деревянном доме

    Известно выражение: «дерево дышит». Его часто применяют в описании деревянных домов. Некоторые компании списывают на эту эфемерную способность древесины своё нежелание оборудовать вентиляцию.

  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация