«Витязь-Строй» участвует в международной выставке «Красивые дома»

Компания «Витязь-Строй» принимает участие в III Международной архитектурно-строительной и интерьерной выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон». Выставка будет проходить с 1 по 4 ноября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Основными тематическими направлениями выставки являются:

  • Дом – каркасные дома, дома ручной рубки, каменные дома, кровля, инженерные системы.
  • Сад – бассейны, сауны, бани, ландшафтный дизайн, садовая мебель.
  • Интерьер – лестницы, окна, двери, освещение, напольные покрытия, мебель, сантехника и керамика.

 

На выставке будут проходить бесплатные мастер классы на тему архитектуры и дизайна. На нашем стенде вы сможете увидеть проекты рубленных домов, которые были разработаны нашими специалистами. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и поможем выбрать нужный материал для строительства.

ПЛАН ВЫСТАВКИ «КРАСИВЫЕ ДОМА. РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН»

 

Ждем вас в «Крокус Экспо», наш стенд № А 74-3.

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    С давних пор на Руси славится баня из бревна с террасой. Это простое сооружение имеет глубокие корни, уходящие в тысячелетия. При этом впервые упоминались парные в “Повести временных лет”, а позже о них неоднократно говорили многие историки. Необычную тягу русского человека к рубленной бане объяснить несложно, ведь это не просто возможность помыться, но уже своего рода ритуал, закаляющий дух и сближающий людей. Ознакомимся с особенностями, таких знакомых и в то же время непростых, рубленных бань с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Из всех вариаций деревянного домостроения, рубленный дом считается наиболее качественным, экологичным и надежным, хоть и не самым дешевым. Дело в многочисленных преимуществах, которые данный метод возведения строений имеет перед другими способами. Поговорим подробнее о комплексе особенностей, которые делают дома из рубленного бревна такими привлекательными.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    При обращении в компанию потенциальные заказчики зачастую спрашивают, какова будет окончательная цена сруба из бревна, не имея на руках итогового архитектурного проекта или даже минимального набора чертежей. А ведь для того, чтобы дать предварительную оценку необходимо уточнить целый ряд вопросов, которые имеют ключевое значение для расчета стоимости сруба. В противном случае ответ будет некорректным и лишь введет заказчика в заблуждение.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация