В Вене в конце декабря 2015 г. пройдет конференция, посвященная использованию лесных ресурсов

Коттедж. Загородный дом. Недвижимость 2015

В конце нынешнего года планируется проведение специальной конференции, посвященной использованию лесных ресурсов. Конференция пройдет в Вене, а организаторами выступают несколько российских предприятий, в частности Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров, Торгово-промышленная палата.

Венская площадка объединит на одной встрече всех бизнесменов отрасли, которые реализуют проекты деревянного домостроения, в том числе проекты рубленных домов. Кроме того, на конференции будут участвовать банковские представители, владельцы лесообрабатывающих заводов.

По словам Георгия Каламанова, который представляет Минпромторг России, страна обладает 20 процентами лесных запасов для деревянного строительства, и любой проект рубленного деревянного дома будет самым надежным и крепким по итогам его возведения. Сейчас нужно решить вопрос с эффективным использованием природных богатств, что является ключевой задачей государства и его партнеров.

Компания «Витязь-строй» активно разрабатывает и реализует проекты рубленных домов, в том числе используя природосберегающий и дизайнерски высоко привлекательный способ, такой как обработка бревна под луб. В отличие от различных вариантов механической обработки бревна, этот метод позволяет сохранить не только высокую эстетику деревянного дома, но и использовать древесину с минимальными отходами.

Контактная информация