В Вене в конце декабря 2015 г. пройдет конференция, посвященная использованию лесных ресурсов

Коттедж. Загородный дом. Недвижимость 2015

В конце нынешнего года планируется проведение специальной конференции, посвященной использованию лесных ресурсов. Конференция пройдет в Вене, а организаторами выступают несколько российских предприятий, в частности Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров, Торгово-промышленная палата.

Венская площадка объединит на одной встрече всех бизнесменов отрасли, которые реализуют проекты деревянного домостроения, в том числе проекты рубленных домов. Кроме того, на конференции будут участвовать банковские представители, владельцы лесообрабатывающих заводов.

По словам Георгия Каламанова, который представляет Минпромторг России, страна обладает 20 процентами лесных запасов для деревянного строительства, и любой проект рубленного деревянного дома будет самым надежным и крепким по итогам его возведения. Сейчас нужно решить вопрос с эффективным использованием природных богатств, что является ключевой задачей государства и его партнеров.

Компания «Витязь-строй» активно разрабатывает и реализует проекты рубленных домов, в том числе используя природосберегающий и дизайнерски высоко привлекательный способ, такой как обработка бревна под луб. В отличие от различных вариантов механической обработки бревна, этот метод позволяет сохранить не только высокую эстетику деревянного дома, но и использовать древесину с минимальными отходами.

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    С давних пор на Руси славится баня из бревна с террасой. Это простое сооружение имеет глубокие корни, уходящие в тысячелетия. При этом впервые упоминались парные в “Повести временных лет”, а позже о них неоднократно говорили многие историки. Необычную тягу русского человека к рубленной бане объяснить несложно, ведь это не просто возможность помыться, но уже своего рода ритуал, закаляющий дух и сближающий людей. Ознакомимся с особенностями, таких знакомых и в то же время непростых, рубленных бань с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Из всех вариаций деревянного домостроения, рубленный дом считается наиболее качественным, экологичным и надежным, хоть и не самым дешевым. Дело в многочисленных преимуществах, которые данный метод возведения строений имеет перед другими способами. Поговорим подробнее о комплексе особенностей, которые делают дома из рубленного бревна такими привлекательными.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    При обращении в компанию потенциальные заказчики зачастую спрашивают, какова будет окончательная цена сруба из бревна, не имея на руках итогового архитектурного проекта или даже минимального набора чертежей. А ведь для того, чтобы дать предварительную оценку необходимо уточнить целый ряд вопросов, которые имеют ключевое значение для расчета стоимости сруба. В противном случае ответ будет некорректным и лишь введет заказчика в заблуждение.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация