В Вене в конце декабря 2015 г. пройдет конференция, посвященная использованию лесных ресурсов

Коттедж. Загородный дом. Недвижимость 2015

В конце нынешнего года планируется проведение специальной конференции, посвященной использованию лесных ресурсов. Конференция пройдет в Вене, а организаторами выступают несколько российских предприятий, в частности Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров, Торгово-промышленная палата.

Венская площадка объединит на одной встрече всех бизнесменов отрасли, которые реализуют проекты деревянного домостроения, в том числе проекты рубленных домов. Кроме того, на конференции будут участвовать банковские представители, владельцы лесообрабатывающих заводов.

По словам Георгия Каламанова, который представляет Минпромторг России, страна обладает 20 процентами лесных запасов для деревянного строительства, и любой проект рубленного деревянного дома будет самым надежным и крепким по итогам его возведения. Сейчас нужно решить вопрос с эффективным использованием природных богатств, что является ключевой задачей государства и его партнеров.

Компания «Витязь-строй» активно разрабатывает и реализует проекты рубленных домов, в том числе используя природосберегающий и дизайнерски высоко привлекательный способ, такой как обработка бревна под луб. В отличие от различных вариантов механической обработки бревна, этот метод позволяет сохранить не только высокую эстетику деревянного дома, но и использовать древесину с минимальными отходами.

Статьи
  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Стоимость рубленых домов всегда окупается их максимальной надежностью, экологичностью и высочайшим качеством. Узнаем, какими особенностями обладают постройки из рубленого бревна, и в чем состоят преимущества этой технологии строительства перед иными методами.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация