В Швеции построят деревянный футбольный стадион

деревянный стадион

Шведский город Фалькенберге станет первым местом, где будет возведен необычный футбольный стадион. Его специфичность и особенность заключается в том, что весь проект будет реализован на базе использования деревянных конструкций.

Так, информационные источники сообщают о том, что сейчас уже идет подготовка к старту и проведение всех необходимых мероприятий, подобно тем, которых требуют при строительстве деревянных домов.

Согласно проекту шведского футбольного стадиона, общая площадь конструкции позволит вместить 5,5 тысяч зрителей. Это без учета трибун.

Структура деревянного футбольного комплекса предусматривает сооружение служебных и дополнительных помещений, а также ресторана, пресс-центра и офисных кабинетов.

Новый деревянный стадион будет отвечать всем требованиям УЕФА.

Для его строительства будет использоваться клееный брус, который используется обычно, когда ведут строительство деревянных домов по современным технологиям. Общее количество материала составит 1 тысячу кубометров. Кроме того, будут задействованы дополнительные материалы и готовые деревянные конструкции, которые поставит на стройку компания Martinson Group.

Архитекторы компании Витязь-Строй загорелись идеей проектирования спортивных сооружений по принципу архитектуры малых форм из дерева с учетом специализации фирмы.

Статьи
  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Стоимость рубленых домов всегда окупается их максимальной надежностью, экологичностью и высочайшим качеством. Узнаем, какими особенностями обладают постройки из рубленого бревна, и в чем состоят преимущества этой технологии строительства перед иными методами.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация