В сентябре пройдет выставка коттеджного строительства в Челябинске

Коттеджное строительство. Осенний сад

16-19 сентября 2015 года планируется проведение выставки «Коттеджное строительство. Осенний сад». Данное мероприятие посвящено теме строительства загородных домов, где будут представлены самые разнообразные проекты коттеджей из различных материалов, а также ландшафтному дизайну, садоводству и сельскому хозяйству. Специалистов фирмы «Витязь-Строй» в первую очередь интересуют изучение новых тенденций в проектах домов из рубленного бревна, которые будут представлены на выставке. Выставка будет проходить в Челябинске, организатором выступает ЭКСПОЧЕЛ, ЮУ КВЦ.

Главной темой выставки будет малоэтажное строительство, акцент сделан на технологии и разработки загородных домов. Данная тема всегда будет актуальной, учитывая, что многие люди стремятся выехать из города, жить на природе. На выставке, среди множества проектов малоэтажных домов и коттеджей, можно будет увидеть проекты домов из рубленного бревна, а также познакомиться с инновационными архитектурно-планировочными решениями, увидеть новые материалы, которые применяются в деревянном строительстве загородных домов.

На выставке будет открыта секция приусадебного дизайна, включая разработки бань, печей, каминов, художественной ковки, садовых конструкций. Архитекторы компании «Витязь-Строй» планируют обменяться опытом проектирования рубленных бань, с учетом местной специфики банной культуры. А также показать наиболее популярные проекты рубленных бань Компании, возведенные в Подмосковье.

Также полезно будет посетить секцию интерьерного дизайна, где можно будет узнать много нового о благоустройстве загородного дома.

Статьи
  • Вентиляция в деревянном доме

    Известно выражение: «дерево дышит». Его часто применяют в описании деревянных домов. Некоторые компании списывают на эту эфемерную способность древесины своё нежелание оборудовать вентиляцию.

  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация