В России прошла самая большая выставка Holzhaus

Участие в Holzhaus 2015

В период со 2-го по 5-е апреля 2015г прошла самая известная в России выставка, посвященная деревянному домостроению. Данное мероприятие носит название Holzhaus – строительство деревянных домов, на котором представлено все многообразие деревянных домов,в том числе срубы ручной рубки, а также множество различных проектов, которые презентуют отечественные и зарубежные компании.

Участие в Holzhaus 2015

Помимо проектов представляются и сами материалы, а также новинки строительных технологий, на основании которых возводятся деревянные дома. В выставке участвовали порядка 100 компаний России и других стран мира, которые функционируют в домостроительной сфере.

Основная потребительская аудитория – это частные лица, которых интересует покупка готового дома или проекта, на основе которого можно будет начинать строительство.

По итогам мероприятия, на нем присутствовали 14 439 человек. Это жители 22 стран мира, а также со всех регионов России. Это на 45 процентов больше по сравнению с позапрошлогодней выставкой.

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    С давних пор на Руси славится баня из бревна с террасой. Это простое сооружение имеет глубокие корни, уходящие в тысячелетия. При этом впервые упоминались парные в “Повести временных лет”, а позже о них неоднократно говорили многие историки. Необычную тягу русского человека к рубленной бане объяснить несложно, ведь это не просто возможность помыться, но уже своего рода ритуал, закаляющий дух и сближающий людей. Ознакомимся с особенностями, таких знакомых и в то же время непростых, рубленных бань с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Из всех вариаций деревянного домостроения, рубленный дом считается наиболее качественным, экологичным и надежным, хоть и не самым дешевым. Дело в многочисленных преимуществах, которые данный метод возведения строений имеет перед другими способами. Поговорим подробнее о комплексе особенностей, которые делают дома из рубленного бревна такими привлекательными.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    При обращении в компанию потенциальные заказчики зачастую спрашивают, какова будет окончательная цена сруба из бревна, не имея на руках итогового архитектурного проекта или даже минимального набора чертежей. А ведь для того, чтобы дать предварительную оценку необходимо уточнить целый ряд вопросов, которые имеют ключевое значение для расчета стоимости сруба. В противном случае ответ будет некорректным и лишь введет заказчика в заблуждение.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация