В России прошла самая большая выставка Holzhaus

Участие в Holzhaus 2015

В период со 2-го по 5-е апреля 2015г прошла самая известная в России выставка, посвященная деревянному домостроению. Данное мероприятие носит название Holzhaus – строительство деревянных домов, на котором представлено все многообразие деревянных домов,в том числе срубы ручной рубки, а также множество различных проектов, которые презентуют отечественные и зарубежные компании.

Участие в Holzhaus 2015

Помимо проектов представляются и сами материалы, а также новинки строительных технологий, на основании которых возводятся деревянные дома. В выставке участвовали порядка 100 компаний России и других стран мира, которые функционируют в домостроительной сфере.

Основная потребительская аудитория – это частные лица, которых интересует покупка готового дома или проекта, на основе которого можно будет начинать строительство.

По итогам мероприятия, на нем присутствовали 14 439 человек. Это жители 22 стран мира, а также со всех регионов России. Это на 45 процентов больше по сравнению с позапрошлогодней выставкой.

Статьи
  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Стоимость рубленых домов всегда окупается их максимальной надежностью, экологичностью и высочайшим качеством. Узнаем, какими особенностями обладают постройки из рубленого бревна, и в чем состоят преимущества этой технологии строительства перед иными методами.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация