В Красноярске пройдет выставка «ЭКСПОДРЕВ»

Эксподрев

С 8 по 11 сентября в Красноярске будет проходить 17-я международная выставка, посвященная продукции лесной промышленности.

Мероприятие носит название «ЭКСПОДРЕВ», и в этом году оно организовывается при поддержке немецкой компании Deutsche Messe.

В выставке примут участие компании из сферы лесной промышленности. Это представители двадцати стран мира, в том числе из Турции, Италии, Германии, Австрии, Словении, Эстонии, Чехии, Латвии, Швеции, Финляндии, Японии и Тайваня специализирующихся, в частности, на строительстве деревянных домов под ключ.

На выставке будут представлены масштабные коллекции деревянной мебели, проекты обработки дерева, множество технологий по лесозаготовке, в дальнейшем позволяет конструировать готовые деревянные дома.

Также будет представлено биотопливо, специализированное оборудование для переработки всех отходов, упаковочное и складское оборудование, множество различных материалов и древесных изделий. Тема готовых деревянных домов, в последнее время становится все более актуальной в связи с необходимостью быстрого возведения жилья в районах, попадающих в зону стихийного бедствия. Учитывая очень высокие технологические свойства деревянных конструкций, это направление в строительстве деревянных домов все более активно демонстрируется на специализированных выставках.

В рамках выставки будут проходить тематические семинары и конференции, на которых можно будет послушать, в том числе финансовую составляющую строительства деревянных домов под ключ, а также открыть для себя множество новых технологий, методик и полезных советов.

Участниками конференции будут рассматриваться приоритетные задачи лесопромышленного комплекса, а все ключевые мероприятия будут транслирования в онлайн-режиме.

Первая выставка «ЭКСПОДРЕВ» была организована в 1999 году, и с тех пор она развивалась до мирового уровня.

Студия архитекторов Компании Витязь-Строй внимательно следит за тенденциями развития направления готовых деревянных домов ручной рубки, считая этот сегмент в строительстве деревянных домов на сегодня перспективным. Это связано со все более возрастающему интересу потенциальных заказчиков к традиционно русскому деревянному домостроению.

Контактная информация