Рубленные дома из бревна на выставке в «Экспоцентре»

В ближайшие дни, с 19 по 20 октября, в Москве, в 3 павильоне ЦВК «Экспоцентр», пройдет 27 выставка деревянного домостроения «Загородные дома». На выставке вы сможете познакомиться с проектами ведущих компаний России, занимающихся строительством деревянных домов под ключ, подобрать строительные и отделочные материалы от крупнейших производителей, а также изучить необходимое инженерное оборудования.

Представители компаний с удовольствиям расскажут вам обо всех особенностях и преимуществах различных технологий обработки бревна и строительства рубленных домов. Вы получите представление о том, какой материал и технология подойдут для вашего проекта, какие архитектурные ограничения имеет технология, когда стоит начинать строительные работы, с какими нюансами вы можете столкнуться и что необходимо учесть заранее. Компании представят свои готовые проекты домов из бревна, срубов бань, гаражей и многое другое. Так что, даже если вы еще не определились с предпочтениями в архитектурном плане, выставка – это прекрасная возможность выбрать наиболее подходящий для вашей семьи проект или познакомиться с архитектором, который сможет воплотить ваши мечты в реальность. Специалисты помогут Вам определиться с инженерным оборудованием, составить план прокладки коммуникаций и расскажут об особенностях монтажа.

Главное, на выставке «Загородный дом» вы сможете выбрать себе подрядчика, в качестве работы которого будете уверены!

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    С давних пор на Руси славится баня из бревна с террасой. Это простое сооружение имеет глубокие корни, уходящие в тысячелетия. При этом впервые упоминались парные в “Повести временных лет”, а позже о них неоднократно говорили многие историки. Необычную тягу русского человека к рубленной бане объяснить несложно, ведь это не просто возможность помыться, но уже своего рода ритуал, закаляющий дух и сближающий людей. Ознакомимся с особенностями, таких знакомых и в то же время непростых, рубленных бань с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Из всех вариаций деревянного домостроения, рубленный дом считается наиболее качественным, экологичным и надежным, хоть и не самым дешевым. Дело в многочисленных преимуществах, которые данный метод возведения строений имеет перед другими способами. Поговорим подробнее о комплексе особенностей, которые делают дома из рубленного бревна такими привлекательными.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    При обращении в компанию потенциальные заказчики зачастую спрашивают, какова будет окончательная цена сруба из бревна, не имея на руках итогового архитектурного проекта или даже минимального набора чертежей. А ведь для того, чтобы дать предварительную оценку необходимо уточнить целый ряд вопросов, которые имеют ключевое значение для расчета стоимости сруба. В противном случае ответ будет некорректным и лишь введет заказчика в заблуждение.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация