Проектирование срубов

Домик лесника

Объявлен новый конкурс, который посвящен выбору проекта для лесничего дома. Инициаторами конкурса выступает Федеральное агентство лесного хозяйства и Ассоциация деревянного домостроения. Конкурс является независимым, а его конечная цель – выбрать хороший и практичный проект для строительства дома, в котором будут жить работники лесного хозяйства.

Возможно, это будет дом ручной рубки под ключ, или же другой вариант строения, в любом случае такой проект должен быть продуманным до мельчайших деталей, чтобы соответствовать все потребностям его жильцов.

Конкурс распространяется на все регионы, кроме того, в дальнейшем строительство лесничих домов будет вестись по всей стране. Архитекторы компании Витязь-Строй предполагают предоставить на конкурс свой проект рубленного дома, вложив в него все свои знания и опыт в проектирование срубов для повседневного проживания большой семьи сотрудников лесного хозяйства. В проекте предполагается учесть труднодоступность поставки различных стройматериалов в отдаленные лесные хозяйства и будет сделан упор на использование всех возможностей деревянного домостроения ручной рубки. Участие в конкурсе должны показать зрелость наших архитекторов, которые наработали большой опыт в проектировании срубов с использованием технологии ручной рубки.

Новый дом ручной рубки для лесника – это идеальное сочетание традиции и возможности использования подручного материала – бревна. Такой сруб при современных технологиях станет самым лучшим и уютным жилищем для работников, которые находятся вдалеке от социальной инфраструктуры.

Ассоциация уже опубликовала все подробности конкурса, а принимать в нем участие могут все желающие.

Контактная информация