Обзор отделочных работ в рубленом доме по проекту «Верейский»

Качественный, полностью из натуральных материалов, рубленный деревянный дом является наиболее оптимальным вариантом для жизни нескольких поколений семьи. Наша компания строго выдерживает технологию отделки - все отделочные работы выполняются тщательно и добросовестно. Уже обустроена фальцевая кровля, выполняется шлифовка, готовятся к установке оконные проемы. Сам процесс шлифовки занимает продолжительное время, тщательно обрабатывается каждое бревно, каждый конструктивный элемент внутри и снаружи. Непосредственно этот дом мы шлифуем с 26 января, т.е. больше трех месяцев.

Сруб изготовлен из бревна с естественным уровнем влажности, и отделка была начата только после того, когда строение дало естественную усадку, высохло и отстоялось. Т.к. дом стоял больше 1,5 лет, то перед проведением антисептической обработки и покраски необходимо было провести шлифовку – в данном случае это обязательный процесс.

Одновременно идет установка окосячки и подготовка залывин возле оконных проемов. Все эти операции позволят не только надежно установить окна, но и красиво закрепить наличники.

Смотреть проект Верейский

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Стоимость рубленых домов всегда окупается их максимальной надежностью, экологичностью и высочайшим качеством. Узнаем, какими особенностями обладают постройки из рубленого бревна, и в чем состоят преимущества этой технологии строительства перед иными методами.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    Точная стоимость бревенчатого сруба зависит от множества факторов. Не имея даже минимального набора чертежей или готового архитектурного проекта, верно указать цену попросту невозможно. Таким легкомысленным ответом можно лишь ввести вас в заблуждение. Необходимы предварительные расчеты.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация