Новый проект коттеджа от Витязь-Строй

Проект Суриков

Еще один привлекательный проект рубленного деревянного дома был представлен одной из ведущих компаний Витязь-Строй. Потенциальные заказчики могут своими собственными глазами оценить все прелести проекта «СУРИКОВ», который подходит для проведения уикендов или для постоянного жилья.

Это коттедж высотой в два этажа, площадь составляет около 186 квадратных метров. Есть и другие уникальные проекты рубленных домов, которые предлагает компания-застройщик.

Проект Суриков

Стоит отметить, что новый дом аналогичен по внутреннему обустройству современной городской квартире, имея все удобства и блага цивилизации, при этом вы будете жить в окружении природы, в тихом месте, где чистый воздух и нет городского шума, а ваше любимое авто будет спрятано от воздействия солнечных лучей и непогоды. Многие проекты рубленных домов предполагают наличие подобной планировки и интерьерной концепции, чтобы владельцы дома были удовлетворены в своих потребностях.

Этот коттедж основан на специальной панельно-брусовой технологии, которая позволяет закончить строительство за три месяца уже с чистовой отделкой.

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Стоимость рубленых домов всегда окупается их максимальной надежностью, экологичностью и высочайшим качеством. Узнаем, какими особенностями обладают постройки из рубленого бревна, и в чем состоят преимущества этой технологии строительства перед иными методами.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    Точная стоимость бревенчатого сруба зависит от множества факторов. Не имея даже минимального набора чертежей или готового архитектурного проекта, верно указать цену попросту невозможно. Таким легкомысленным ответом можно лишь ввести вас в заблуждение. Необходимы предварительные расчеты.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация