Новый проект коттеджа от Витязь-Строй

Проект Суриков

Еще один привлекательный проект рубленного деревянного дома был представлен одной из ведущих компаний Витязь-Строй. Потенциальные заказчики могут своими собственными глазами оценить все прелести проекта «СУРИКОВ», который подходит для проведения уикендов или для постоянного жилья.

Это коттедж высотой в два этажа, площадь составляет около 186 квадратных метров. Есть и другие уникальные проекты рубленных домов, которые предлагает компания-застройщик.

Проект Суриков

Стоит отметить, что новый дом аналогичен по внутреннему обустройству современной городской квартире, имея все удобства и блага цивилизации, при этом вы будете жить в окружении природы, в тихом месте, где чистый воздух и нет городского шума, а ваше любимое авто будет спрятано от воздействия солнечных лучей и непогоды. Многие проекты рубленных домов предполагают наличие подобной планировки и интерьерной концепции, чтобы владельцы дома были удовлетворены в своих потребностях.

Этот коттедж основан на специальной панельно-брусовой технологии, которая позволяет закончить строительство за три месяца уже с чистовой отделкой.

Статьи
  • Вентиляция в деревянном доме

    Известно выражение: «дерево дышит». Его часто применяют в описании деревянных домов. Некоторые компании списывают на эту эфемерную способность древесины своё нежелание оборудовать вентиляцию.

  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация