Новые проекты бань от компании Витязь-Строй

Архитектурным бюро Компании Витязь-Строй разработаны два новых проекта рубленных бань.

Как принято в Компании – они получили свои названия в честь великих русских художников -«Брюллов» и «Шагал».

Проект рубленной бани «Брюллов» выполнен в «псевдорусском» стиле и отличается необыкновенной легкостью и изысканностью архитектурных форм. Такой проект станет украшением любого участка, независимо от материала и стиля основного здания. Он самодостаточен и оригинален, имеет большую площадь 204 м², при этом за счет оригинального дизайна выглядит легким, воздушным и напоминает лучшие образцы русских теремов.

Компания Витязь-Строй предлагает осуществить этот проект методом ручной рубки из бревна до 360мм в диаметре или из оцилиндрованного бревна от 200-260 мм . В зависимости от материала, цена проекта от 13 500 рублей за м².

По вашему желанию, архитекторы внесут дополнения и изменения в проект под задачи, которые вы перед ними поставите.

Проект рубленной бани «Шагал» - образец аккуратной, небольшой ,уютной деревянной бани ручной рубки, которая впишется в любой ландшафт даже небольшого по своим размерам участка.

Наши архитекторы вложили в этот проект свою любовь к традиционно русскому стилю изготовления небольших деревянных зданий методом ручной рубки. Площадь бани – 41 м².

Стоимость рубленной бани по проекту «Шагал» от 24 000 руб за м². В него можно внести свои коррективы, обсудить дополнительные архитектурные и дизайнерские решения.

Компания Витязь-Строй всегда открыта к диалогу с Заказчикам и учитывает все замечания и пожелания по выбранному вами проекту.

Мы строим для ВАС и всегда подскажем, какие решения будут лучше и позволят оптимизировать проект!

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    С давних пор на Руси славится баня из бревна с террасой. Это простое сооружение имеет глубокие корни, уходящие в тысячелетия. При этом впервые упоминались парные в “Повести временных лет”, а позже о них неоднократно говорили многие историки. Необычную тягу русского человека к рубленной бане объяснить несложно, ведь это не просто возможность помыться, но уже своего рода ритуал, закаляющий дух и сближающий людей. Ознакомимся с особенностями, таких знакомых и в то же время непростых, рубленных бань с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Из всех вариаций деревянного домостроения, рубленный дом считается наиболее качественным, экологичным и надежным, хоть и не самым дешевым. Дело в многочисленных преимуществах, которые данный метод возведения строений имеет перед другими способами. Поговорим подробнее о комплексе особенностей, которые делают дома из рубленного бревна такими привлекательными.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    При обращении в компанию потенциальные заказчики зачастую спрашивают, какова будет окончательная цена сруба из бревна, не имея на руках итогового архитектурного проекта или даже минимального набора чертежей. А ведь для того, чтобы дать предварительную оценку необходимо уточнить целый ряд вопросов, которые имеют ключевое значение для расчета стоимости сруба. В противном случае ответ будет некорректным и лишь введет заказчика в заблуждение.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация