Загородное строительство Красноярск

Выставка в Красноярске

До середины мая 2015 г будет продолжаться еще одно выставочное мероприятие, которое отражает последние тенденции в домостроении и охватывает не только строительство загородных домов и коттеджей, но и включая все технологии жизнеобеспечения и благоустройства объекта.

Выставка будет проходить в Красноярске в МВДЦ «Сибирь».

Мероприятие получило название «Красная ярмарка», при этом все компании могут стать участниками событий, а гостям будут представлены самые лучшие варианты строительства деревянных домов под ключ. Данная выставка является самой большой в Сибири, и ее главная тематика – это малоэтажное загородное строительство, принципы отделки и благоустройства коттеджей, а также ландшафтная архитектура.

Выставка в Красноярске

Выставка организована с той целью, чтобы заинтересовать всех участников и посетителей, кто себе ищет дома из бревна ручной рубки по традиционной русской технологии рубки в чашу и рубки в лапу или любые другие проекты загородных домов из дерева или других материалов.«Красноярская выставка» сопряжена с открытием ремонтно-строительного сезона, благодаря чему удастся применять новые технологии и материалы в строительстве.

Интерес к такой выставки со стороны строительных компаний Центрального региона несомненно большой. В первую очередь это возможность наладить новые связи с поставщиками качественных строительных материалов из сибирской сосны, кедра, лиственницы. Посмотреть на новые тенденции в проектировании и архитектурных решений коллег из Сибири, традиционно отличающиеся своеобразием и оригинальными решениями. Компания Витязь-Строй планирует отправить своего представителя для ознакомления с экспозицией выставки «Красная Ярмарка» в Красноярске.

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    С давних пор на Руси славится баня из бревна с террасой. Это простое сооружение имеет глубокие корни, уходящие в тысячелетия. При этом впервые упоминались парные в “Повести временных лет”, а позже о них неоднократно говорили многие историки. Необычную тягу русского человека к рубленной бане объяснить несложно, ведь это не просто возможность помыться, но уже своего рода ритуал, закаляющий дух и сближающий людей. Ознакомимся с особенностями, таких знакомых и в то же время непростых, рубленных бань с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Из всех вариаций деревянного домостроения, рубленный дом считается наиболее качественным, экологичным и надежным, хоть и не самым дешевым. Дело в многочисленных преимуществах, которые данный метод возведения строений имеет перед другими способами. Поговорим подробнее о комплексе особенностей, которые делают дома из рубленного бревна такими привлекательными.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    При обращении в компанию потенциальные заказчики зачастую спрашивают, какова будет окончательная цена сруба из бревна, не имея на руках итогового архитектурного проекта или даже минимального набора чертежей. А ведь для того, чтобы дать предварительную оценку необходимо уточнить целый ряд вопросов, которые имеют ключевое значение для расчета стоимости сруба. В противном случае ответ будет некорректным и лишь введет заказчика в заблуждение.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация