Загородное строительство Красноярск

Выставка в Красноярске

До середины мая 2015 г будет продолжаться еще одно выставочное мероприятие, которое отражает последние тенденции в домостроении и охватывает не только строительство загородных домов и коттеджей, но и включая все технологии жизнеобеспечения и благоустройства объекта.

Выставка будет проходить в Красноярске в МВДЦ «Сибирь».

Мероприятие получило название «Красная ярмарка», при этом все компании могут стать участниками событий, а гостям будут представлены самые лучшие варианты строительства деревянных домов под ключ. Данная выставка является самой большой в Сибири, и ее главная тематика – это малоэтажное загородное строительство, принципы отделки и благоустройства коттеджей, а также ландшафтная архитектура.

Выставка в Красноярске

Выставка организована с той целью, чтобы заинтересовать всех участников и посетителей, кто себе ищет дома из бревна ручной рубки по традиционной русской технологии рубки в чашу и рубки в лапу или любые другие проекты загородных домов из дерева или других материалов.«Красноярская выставка» сопряжена с открытием ремонтно-строительного сезона, благодаря чему удастся применять новые технологии и материалы в строительстве.

Интерес к такой выставки со стороны строительных компаний Центрального региона несомненно большой. В первую очередь это возможность наладить новые связи с поставщиками качественных строительных материалов из сибирской сосны, кедра, лиственницы. Посмотреть на новые тенденции в проектировании и архитектурных решений коллег из Сибири, традиционно отличающиеся своеобразием и оригинальными решениями. Компания Витязь-Строй планирует отправить своего представителя для ознакомления с экспозицией выставки «Красная Ярмарка» в Красноярске.

Статьи
  • Вентиляция в деревянном доме

    Известно выражение: «дерево дышит». Его часто применяют в описании деревянных домов. Некоторые компании списывают на эту эфемерную способность древесины своё нежелание оборудовать вентиляцию.

  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация