Каменно-деревянные дома

Каменно-деревянный дом

В Швейцарии воплотили в жизнь еще один проект в стиле шале, которым стал курортный отель. Расположен на территории городка Лейкербад.

Туристический комплекс включает несколько вилл и одно здание бутика-отеля на 6 звезд.

Климат здесь очень мягкий и благоприятный, много солнечного света и чистого воздуха, а также близость минеральных вод. Отдых в таком месте будет райским и роскошным.

По проектной задумке все здания отельного комплекса соединены между собой, образуя 5-этажные крылья – это два корпуса, в которых 53 кондоминимума, спа-салон, занимающий площадь 6 тысяч квадратных метров, 6-звездочный бутик-отель с 72 уютными номерами. В отеле предусмотрен ресторан на нижнем этаже.

Каменно-деревянный дом

Весь комплекс отстроен на основе камня и дерева, что подчеркивает колоритность всего швейцарского региона, а также создает утонченный и изысканный стиль. Каменно-деревянные дома – несомненно один из узнаваемых признаков альпийской архитектуры.

Глядя на такие роскошные дома, каждому из нас хочется максимально приблизить мечты к действительности. Можно с уверенностью сказать, что строительство деревянных домов под ключ высокого класса уже давно стала реальностью. А по архитектурным наворотам давно превосходят «сдержанную» Европу. Но мы хотим обратить внимание на традиционные для русской земли дома ручной рубки и обратить ваше внимание на проекты рубленных домов от компании Витязь-Строй.

Контактная информация