Дома ручной рубки на 23 выставке «Деревянное домостроение»: итоги

Успешное окончание работы компании «Витязь-Строй» на 23 выставке «Деревянное домостроение» на ВДНХ было обусловлено качественной подготовкой компании к плодотворной работе с потенциальными клиентами.

Большое внимание к «Витязь-Строй» было вызвано заметным стендом, который был построен в виде дома ручной рубки, с показом всех технических особенностей такого способа строительства деревянных домов под ключ. Посетителей с первых часов выставки привлекает наглядная демонстрация всех преимуществ этого способа деревянного домостроения: экологичность, эстетика, необычный дизайн и другие.

Главная фишка стенда состояла в том, что он построен по технологии обработки бревна под луб. Эта техника оттачивалась многие века, являясь наилучшим способом сохранения качественных свойств древесины и всех ее преимуществ при строительстве домов ручной рубки. Особая же эстетическая привлекательность такой технологии заставляет останавливаться и присматриваться к ней самых привередливых посетителей выставки.

На стенде в этом году постоянно работали представители инженерно-коммуникационного отдела и архитектор. Вы всегда можете пообщаться с генеральным директором компании Витязь строй, его заместителем, главным инженером и архитектором, позвонив по одному из телефонов, указанных в разделе «Контакты» или оставив заявку на сайте.

Контактная информация