Дома ручной рубки на 23 выставке «Деревянное домостроение»: итоги

Успешное окончание работы компании «Витязь-Строй» на 23 выставке «Деревянное домостроение» на ВДНХ было обусловлено качественной подготовкой компании к плодотворной работе с потенциальными клиентами.

Большое внимание к «Витязь-Строй» было вызвано заметным стендом, который был построен в виде дома ручной рубки, с показом всех технических особенностей такого способа строительства деревянных домов под ключ. Посетителей с первых часов выставки привлекает наглядная демонстрация всех преимуществ этого способа деревянного домостроения: экологичность, эстетика, необычный дизайн и другие.

Главная фишка стенда состояла в том, что он построен по технологии обработки бревна под луб. Эта техника оттачивалась многие века, являясь наилучшим способом сохранения качественных свойств древесины и всех ее преимуществ при строительстве домов ручной рубки. Особая же эстетическая привлекательность такой технологии заставляет останавливаться и присматриваться к ней самых привередливых посетителей выставки.

На стенде в этом году постоянно работали представители инженерно-коммуникационного отдела и архитектор. Вы всегда можете пообщаться с генеральным директором компании Витязь строй, его заместителем, главным инженером и архитектором, позвонив по одному из телефонов, указанных в разделе «Контакты» или оставив заявку на сайте.

Статьи
  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Стоимость рубленых домов всегда окупается их максимальной надежностью, экологичностью и высочайшим качеством. Узнаем, какими особенностями обладают постройки из рубленого бревна, и в чем состоят преимущества этой технологии строительства перед иными методами.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация