Деревянные окна Skaala в СПб

Окна Skaala

На территории Санкт-Петербурга теперь будет функционировать новый завод, который производит деревянные окна энергосберегающего типа. Данные конструкции универсальны и адаптированы под все дома ручной рубки, чтобы каждый смог благоустроить свое родное жилище по высшему разряду, создать в нем максимум тепла и уюта.

Завод производит окна от финской компании Skaalа, которая уже получила признание во всем мире. Кроме того, что выгодно для отечественного производителя, госзакупки мебели позволят получить 15-процентную преференцию по цене.

Окно Skaala

Новый завод по производству энергосберегающих окон из дерева позволит обеспечить застройщиков выгодной и качественной продукцией, чтобы срубы домов ручной рубки были полностью укомплектованы и обеспечены самыми лучшими материалами и конструкциями, которые важны для общего благоустройства жилища, гарантируя его безопасность, надежность и долговечность, а семейный быт будет погружен в атмосферу тепла и уюта.

Дерево-алюминиевые поворотно-откидные окна Skaala – это традиционно качественные окна из дерева народов Севера с использованием современных технологий и материалов. Правильные деревянные окна Skaala из Финляндии несомненно поднимут уровень качества продаваемых в России современных деревянных окон.

Контактная информация