Деревянные окна Skaala в СПб

Окна Skaala

На территории Санкт-Петербурга теперь будет функционировать новый завод, который производит деревянные окна энергосберегающего типа. Данные конструкции универсальны и адаптированы под все дома ручной рубки, чтобы каждый смог благоустроить свое родное жилище по высшему разряду, создать в нем максимум тепла и уюта.

Завод производит окна от финской компании Skaalа, которая уже получила признание во всем мире. Кроме того, что выгодно для отечественного производителя, госзакупки мебели позволят получить 15-процентную преференцию по цене.

Окно Skaala

Новый завод по производству энергосберегающих окон из дерева позволит обеспечить застройщиков выгодной и качественной продукцией, чтобы срубы домов ручной рубки были полностью укомплектованы и обеспечены самыми лучшими материалами и конструкциями, которые важны для общего благоустройства жилища, гарантируя его безопасность, надежность и долговечность, а семейный быт будет погружен в атмосферу тепла и уюта.

Дерево-алюминиевые поворотно-откидные окна Skaala – это традиционно качественные окна из дерева народов Севера с использованием современных технологий и материалов. Правильные деревянные окна Skaala из Финляндии несомненно поднимут уровень качества продаваемых в России современных деревянных окон.

Статьи
  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Стоимость рубленых домов всегда окупается их максимальной надежностью, экологичностью и высочайшим качеством. Узнаем, какими особенностями обладают постройки из рубленого бревна, и в чем состоят преимущества этой технологии строительства перед иными методами.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация