Деревянные окна Skaala в СПб

Окна Skaala

На территории Санкт-Петербурга теперь будет функционировать новый завод, который производит деревянные окна энергосберегающего типа. Данные конструкции универсальны и адаптированы под все дома ручной рубки, чтобы каждый смог благоустроить свое родное жилище по высшему разряду, создать в нем максимум тепла и уюта.

Завод производит окна от финской компании Skaalа, которая уже получила признание во всем мире. Кроме того, что выгодно для отечественного производителя, госзакупки мебели позволят получить 15-процентную преференцию по цене.

Окно Skaala

Новый завод по производству энергосберегающих окон из дерева позволит обеспечить застройщиков выгодной и качественной продукцией, чтобы срубы домов ручной рубки были полностью укомплектованы и обеспечены самыми лучшими материалами и конструкциями, которые важны для общего благоустройства жилища, гарантируя его безопасность, надежность и долговечность, а семейный быт будет погружен в атмосферу тепла и уюта.

Дерево-алюминиевые поворотно-откидные окна Skaala – это традиционно качественные окна из дерева народов Севера с использованием современных технологий и материалов. Правильные деревянные окна Skaala из Финляндии несомненно поднимут уровень качества продаваемых в России современных деревянных окон.

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Стоимость рубленых домов всегда окупается их максимальной надежностью, экологичностью и высочайшим качеством. Узнаем, какими особенностями обладают постройки из рубленого бревна, и в чем состоят преимущества этой технологии строительства перед иными методами.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    Точная стоимость бревенчатого сруба зависит от множества факторов. Не имея даже минимального набора чертежей или готового архитектурного проекта, верно указать цену попросту невозможно. Таким легкомысленным ответом можно лишь ввести вас в заблуждение. Необходимы предварительные расчеты.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация