Деревянные окна Skaala в СПб

Окна Skaala

На территории Санкт-Петербурга теперь будет функционировать новый завод, который производит деревянные окна энергосберегающего типа. Данные конструкции универсальны и адаптированы под все дома ручной рубки, чтобы каждый смог благоустроить свое родное жилище по высшему разряду, создать в нем максимум тепла и уюта.

Завод производит окна от финской компании Skaalа, которая уже получила признание во всем мире. Кроме того, что выгодно для отечественного производителя, госзакупки мебели позволят получить 15-процентную преференцию по цене.

Окно Skaala

Новый завод по производству энергосберегающих окон из дерева позволит обеспечить застройщиков выгодной и качественной продукцией, чтобы срубы домов ручной рубки были полностью укомплектованы и обеспечены самыми лучшими материалами и конструкциями, которые важны для общего благоустройства жилища, гарантируя его безопасность, надежность и долговечность, а семейный быт будет погружен в атмосферу тепла и уюта.

Дерево-алюминиевые поворотно-откидные окна Skaala – это традиционно качественные окна из дерева народов Севера с использованием современных технологий и материалов. Правильные деревянные окна Skaala из Финляндии несомненно поднимут уровень качества продаваемых в России современных деревянных окон.

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    С давних пор на Руси славится баня из бревна с террасой. Это простое сооружение имеет глубокие корни, уходящие в тысячелетия. При этом впервые упоминались парные в “Повести временных лет”, а позже о них неоднократно говорили многие историки. Необычную тягу русского человека к рубленной бане объяснить несложно, ведь это не просто возможность помыться, но уже своего рода ритуал, закаляющий дух и сближающий людей. Ознакомимся с особенностями, таких знакомых и в то же время непростых, рубленных бань с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Из всех вариаций деревянного домостроения, рубленный дом считается наиболее качественным, экологичным и надежным, хоть и не самым дешевым. Дело в многочисленных преимуществах, которые данный метод возведения строений имеет перед другими способами. Поговорим подробнее о комплексе особенностей, которые делают дома из рубленного бревна такими привлекательными.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    При обращении в компанию потенциальные заказчики зачастую спрашивают, какова будет окончательная цена сруба из бревна, не имея на руках итогового архитектурного проекта или даже минимального набора чертежей. А ведь для того, чтобы дать предварительную оценку необходимо уточнить целый ряд вопросов, которые имеют ключевое значение для расчета стоимости сруба. В противном случае ответ будет некорректным и лишь введет заказчика в заблуждение.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация