Деревянные дома под ключ на осенней выставке в Беларуси

В этом году в Белоруссии пройдет 45-я выставка в рамках события “Белорусский дом”. Регулярность и частоту проведения мероприятий можно напрямую связать с неугасающим интересом среди граждан страны к строительству жилья за городом. При этом все чаще кирпичу предпочитается натуральная древесина, обработанная вручную, благодаря ее выдающимся экологическим и прочностным характеристикам. Безусловно, строительство деревянных домов под ключ – это тематика, ставшая в основе выставки.

Форум является международным, а потому позволит не только ознакомиться с достижениями профессионалов со всей территории страны, но и перенять опыт зарубежных мастеров. Так же можно узнать современные тенденции, получить информацию о перспективных разработках и всех самых актуальных решениях, которые позволяют с нуля возвести дом мечты.

Несколько основных направлений экспозиции можно свести в отдельные блоки, а именно: коттеджи и деревянные дома под ключ; отделка фасадов, кровля и новинки в области изоляции; методики строительства деревянных домов; окна, двери и всевозможные средства их автоматизации; дизайн и оригинальный подход к оформлению интерьеров; коммуникации для беззаботной жизни за городом и все, что с ними связано.

Проводится мероприятие дважды в год и следующее событие намечено на осень 2016-го. Точнее, “Белорусский дом” пройдет в Минске со 3-го по 5-е ноября.

Основа интереса к выставке заключается в том, что каждый желающий может получить актуальную информацию, которая позволит найти высококвалифицированного подрядчика для строительства деревянного дома под ключ вашей мечты. Именно поэтому, а так же благодаря неизменно высокой активности специалистов и производителей, событие будет актуально еще долгие годы.

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    С давних пор на Руси славится баня из бревна с террасой. Это простое сооружение имеет глубокие корни, уходящие в тысячелетия. При этом впервые упоминались парные в “Повести временных лет”, а позже о них неоднократно говорили многие историки. Необычную тягу русского человека к рубленной бане объяснить несложно, ведь это не просто возможность помыться, но уже своего рода ритуал, закаляющий дух и сближающий людей. Ознакомимся с особенностями, таких знакомых и в то же время непростых, рубленных бань с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Из всех вариаций деревянного домостроения, рубленный дом считается наиболее качественным, экологичным и надежным, хоть и не самым дешевым. Дело в многочисленных преимуществах, которые данный метод возведения строений имеет перед другими способами. Поговорим подробнее о комплексе особенностей, которые делают дома из рубленного бревна такими привлекательными.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    При обращении в компанию потенциальные заказчики зачастую спрашивают, какова будет окончательная цена сруба из бревна, не имея на руках итогового архитектурного проекта или даже минимального набора чертежей. А ведь для того, чтобы дать предварительную оценку необходимо уточнить целый ряд вопросов, которые имеют ключевое значение для расчета стоимости сруба. В противном случае ответ будет некорректным и лишь введет заказчика в заблуждение.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация