Деревянные дома под ключ на осенней выставке в Беларуси

В этом году в Белоруссии пройдет 45-я выставка в рамках события “Белорусский дом”. Регулярность и частоту проведения мероприятий можно напрямую связать с неугасающим интересом среди граждан страны к строительству жилья за городом. При этом все чаще кирпичу предпочитается натуральная древесина, обработанная вручную, благодаря ее выдающимся экологическим и прочностным характеристикам. Безусловно, строительство деревянных домов под ключ – это тематика, ставшая в основе выставки.

Форум является международным, а потому позволит не только ознакомиться с достижениями профессионалов со всей территории страны, но и перенять опыт зарубежных мастеров. Так же можно узнать современные тенденции, получить информацию о перспективных разработках и всех самых актуальных решениях, которые позволяют с нуля возвести дом мечты.

Несколько основных направлений экспозиции можно свести в отдельные блоки, а именно: коттеджи и деревянные дома под ключ; отделка фасадов, кровля и новинки в области изоляции; методики строительства деревянных домов; окна, двери и всевозможные средства их автоматизации; дизайн и оригинальный подход к оформлению интерьеров; коммуникации для беззаботной жизни за городом и все, что с ними связано.

Проводится мероприятие дважды в год и следующее событие намечено на осень 2016-го. Точнее, “Белорусский дом” пройдет в Минске со 3-го по 5-е ноября.

Основа интереса к выставке заключается в том, что каждый желающий может получить актуальную информацию, которая позволит найти высококвалифицированного подрядчика для строительства деревянного дома под ключ вашей мечты. Именно поэтому, а так же благодаря неизменно высокой активности специалистов и производителей, событие будет актуально еще долгие годы.

Статьи
  • Вентиляция в деревянном доме

    Известно выражение: «дерево дышит». Его часто применяют в описании деревянных домов. Некоторые компании списывают на эту эфемерную способность древесины своё нежелание оборудовать вентиляцию.

  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация