Деревянные дома по-белорусски: выставка в Минске

В рамках 43-й выставки под названием “Белорусский дом” планируется продемонстрировать последние достижения дизайна и архитектуры, в том числе в области строительства деревянных домов. Мероприятие будет проходить в Минске (Белоруссия) в начале ноября текущего года, с 4 по 6 число, во Дворце Спорта. Основное направление события – это демонстрация инноваций и достижений дизайнерской и архитектурной мысли.

Наибольший интерес данное мероприятие традиционно вызывает у компаний, которые стремятся заявить о себе и показать свои возможности в соответствующей сфере рынка. Касается это как специалистов по интерьерам и дизайну, так и архитекторов, занимающихся созданием проектов деревянных домов и собственно их реализацией.

Для желающих начать строительство деревянного дома выставка так же будет интересна. В течение пары дней можно будет свободно получить ответ на самые спорные вопросы у специалиста, ознакомиться с многочисленными проектами и подобрать компанию-исполнителя. На мероприятии можно будет выбрать оптимальный вариант материала, в том числе из сферы инноваций, под свой “домик мечты”, а так же обновить уже отстроенный коттедж, деревянный дом и его интерьер.

Подробная информация

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    С давних пор на Руси славится баня из бревна с террасой. Это простое сооружение имеет глубокие корни, уходящие в тысячелетия. При этом впервые упоминались парные в “Повести временных лет”, а позже о них неоднократно говорили многие историки. Необычную тягу русского человека к рубленной бане объяснить несложно, ведь это не просто возможность помыться, но уже своего рода ритуал, закаляющий дух и сближающий людей. Ознакомимся с особенностями, таких знакомых и в то же время непростых, рубленных бань с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Из всех вариаций деревянного домостроения, рубленный дом считается наиболее качественным, экологичным и надежным, хоть и не самым дешевым. Дело в многочисленных преимуществах, которые данный метод возведения строений имеет перед другими способами. Поговорим подробнее о комплексе особенностей, которые делают дома из рубленного бревна такими привлекательными.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    При обращении в компанию потенциальные заказчики зачастую спрашивают, какова будет окончательная цена сруба из бревна, не имея на руках итогового архитектурного проекта или даже минимального набора чертежей. А ведь для того, чтобы дать предварительную оценку необходимо уточнить целый ряд вопросов, которые имеют ключевое значение для расчета стоимости сруба. В противном случае ответ будет некорректным и лишь введет заказчика в заблуждение.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация