Деревянные дома по-белорусски: выставка в Минске

В рамках 43-й выставки под названием “Белорусский дом” планируется продемонстрировать последние достижения дизайна и архитектуры, в том числе в области строительства деревянных домов. Мероприятие будет проходить в Минске (Белоруссия) в начале ноября текущего года, с 4 по 6 число, во Дворце Спорта. Основное направление события – это демонстрация инноваций и достижений дизайнерской и архитектурной мысли.

Наибольший интерес данное мероприятие традиционно вызывает у компаний, которые стремятся заявить о себе и показать свои возможности в соответствующей сфере рынка. Касается это как специалистов по интерьерам и дизайну, так и архитекторов, занимающихся созданием проектов деревянных домов и собственно их реализацией.

Для желающих начать строительство деревянного дома выставка так же будет интересна. В течение пары дней можно будет свободно получить ответ на самые спорные вопросы у специалиста, ознакомиться с многочисленными проектами и подобрать компанию-исполнителя. На мероприятии можно будет выбрать оптимальный вариант материала, в том числе из сферы инноваций, под свой “домик мечты”, а так же обновить уже отстроенный коттедж, деревянный дом и его интерьер.

Подробная информация

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Стоимость рубленых домов всегда окупается их максимальной надежностью, экологичностью и высочайшим качеством. Узнаем, какими особенностями обладают постройки из рубленого бревна, и в чем состоят преимущества этой технологии строительства перед иными методами.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    Точная стоимость бревенчатого сруба зависит от множества факторов. Не имея даже минимального набора чертежей или готового архитектурного проекта, верно указать цену попросту невозможно. Таким легкомысленным ответом можно лишь ввести вас в заблуждение. Необходимы предварительные расчеты.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация