Деревянные дома по-белорусски: выставка в Минске

В рамках 43-й выставки под названием “Белорусский дом” планируется продемонстрировать последние достижения дизайна и архитектуры, в том числе в области строительства деревянных домов. Мероприятие будет проходить в Минске (Белоруссия) в начале ноября текущего года, с 4 по 6 число, во Дворце Спорта. Основное направление события – это демонстрация инноваций и достижений дизайнерской и архитектурной мысли.

Наибольший интерес данное мероприятие традиционно вызывает у компаний, которые стремятся заявить о себе и показать свои возможности в соответствующей сфере рынка. Касается это как специалистов по интерьерам и дизайну, так и архитекторов, занимающихся созданием проектов деревянных домов и собственно их реализацией.

Для желающих начать строительство деревянного дома выставка так же будет интересна. В течение пары дней можно будет свободно получить ответ на самые спорные вопросы у специалиста, ознакомиться с многочисленными проектами и подобрать компанию-исполнителя. На мероприятии можно будет выбрать оптимальный вариант материала, в том числе из сферы инноваций, под свой “домик мечты”, а так же обновить уже отстроенный коттедж, деревянный дом и его интерьер.

Подробная информация

Статьи
  • Вентиляция в деревянном доме

    Известно выражение: «дерево дышит». Его часто применяют в описании деревянных домов. Некоторые компании списывают на эту эфемерную способность древесины своё нежелание оборудовать вентиляцию.

  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация