Дома из рубленного бревна на выставке ВДНХ: павильон 75, стенд А-409.

Участник выставки Holzhaus - Деревянное домостроение В этом году планируется проведение очередной и уже 23-й выставки в рамках проекта “Деревянное домостроение” или как ее еще называют - Holzhaus. Данное мероприятие с момента своего появления заняла позиции ведущей отечественной выставки, направленной на демонстрацию достижений и современных методик, используемых под строительство деревянных домов под ключ. В этом году мероприятие предполагается провести с 19 по 22 ноября, а в качестве места выбран 75 павильон ВВЦ (метро ВДНХ).

Этот этап является завершающим в текущем году, так как провидится мероприятие дважды: весной и осенью. Международное событие направлено на демонстрацию опыта и новых тенденций в области строительства деревянных домов под ключ от российских и зарубежных фирм. Помимо всего прочего можно будет ознакомиться с отделкой, материалами, обустройством, современными и инновационными технологиями. Наибольший интерес выставка представляет как для частных покупателей, так и корпоративных клиентов, будь то девелоперы или архитекторы, а так же представители строительных компаний. Особое внимание привлекают деревянные дома из рубленного бревна от компании "Витязь строй", которые можно будет найти на нашем стенде А-409. Компания «Витязь-Строй» является настоящим профессионалом и одним из лидеров российского рынка в области строительства домов ручной рубки. Наши сотрудники с удовольствием проконсультируют Вас, расскажут о все преимуществах домов из рубленного бревна и помогут воплотить ваши мечты об идеальном доме для вашей семьи в реальный проект.

Статьи
  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Стоимость рубленых домов всегда окупается их максимальной надежностью, экологичностью и высочайшим качеством. Узнаем, какими особенностями обладают постройки из рубленого бревна, и в чем состоят преимущества этой технологии строительства перед иными методами.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация