Деревянные дома из рубленного бревна на выставке в «Экспоцентре»

Нельзя не отметить осенний успех выставки “Деревянное домостроение / Holzhaus”, когда ее просторы посетили более 9,5 тысяч человек из 70 регионов страны. В этом году с 10 по 13 марта пройдет новый этап развития мероприятия - “Загородный дом/ Holzhaus”. Основным его отличием стал проведенный ребрендинг, что расширило и без того многочисленную аудиторию выставки, причем как среди участников, так и посетителей. В текущем году 24-е по счету событие будет проводиться в ЦВК “Экспоцентр”, что на Красной Пресне, надо сказать, впервые.

Разделы мероприятия теперь составляют дома и бани, включая проекты домов из рубленого бревна, а так же ворота, заборы, всевозможные инновационные стройматериалы, типы фундаментов и инженерные системы. При этом в череде участников особое внимание привлекает компания “Витязь-Строй”, как заслуженные профессионалы в области проектирования и строительства деревянных домов из рубленного бревна и бань из сруба.

Дома ручной рубки на мероприятиях в целом привлекают огромную аудиторию, что связано с их экологичностью и превосходством по качественным характеристикам над прочими методиками строительства. В этом отношении работы и специалисты компании “Витязь” находятся на передовой, благодаря многолетнему опыту, использованию современных технологий и разнообразию решений (проектов домов из рубленного бревна).

Стоит подчеркнуть, что в числе посетителей выставки не только частные лица, но и члены архитектурных организаций, проявляющие интерес к современным методикам возведения домов. Ждем Вас!

Статьи
  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Стоимость рубленых домов всегда окупается их максимальной надежностью, экологичностью и высочайшим качеством. Узнаем, какими особенностями обладают постройки из рубленого бревна, и в чем состоят преимущества этой технологии строительства перед иными методами.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация