Деревянные дома и иные инженерные сооружения из дерева на 9 Международном Конгрессе

К концу текущего года архитектурным бюро и компаниям со всего мира представится возможность проявить себя в области строительства деревянных домов и не только на IX конгрессе международного. Событие состоится в Санкт-Петербурге и будет проходить с 9 по 11 декабря. Особая важность данного мероприятия обуславливается тем, что в России конгресс на данный момент является уникальным явлением, не имеющим аналогов.

Основными направлениями работы форума станут возможности и перспективы строительства деревянных домов, причем не только малоэтажных и частных. В серьез рассматриваются возможности использования древесины при возведении инженерных сооружений вроде мостов, а так же высотных зданий. В этой связи актуален обмен опытом, который становится основой встречи благодаря приглашению ведущих специалистов зарубежья.

Тематики обсуждений сведены к некоторому числу основных тезисов, как например: перспективы строительства из дерева на 2020-2050 годы, либо строительство деревянных домов многоэтажного типа до 2030. Кроме того, всерьез рассматриваются возможности сотрудничества компаний в смежных сферах работы с материалами.

Статьи
  • Вентиляция в деревянном доме

    Известно выражение: «дерево дышит». Его часто применяют в описании деревянных домов. Некоторые компании списывают на эту эфемерную способность древесины своё нежелание оборудовать вентиляцию.

  • Баня из лиственницы

    Решив заказать постройку бани, отдайте предпочтение лиственнице. Ведь этот строительный материал обладает уникальными свойствами и лучше других подходит для строительства жилых домов и бань. Компания «Витязь-строй» гарантирует быстрое и качественное возведение бани из лиственницы, которой будет пользоваться не одно поколение вашей семьи. Долговечность строительного материала и использование современных технологий – вот сочетание факторов, которые обеспечивают успех реализации даже самых сложных проектов.

  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация