Деревянные дома и иные инженерные сооружения из дерева на 9 Международном Конгрессе

К концу текущего года архитектурным бюро и компаниям со всего мира представится возможность проявить себя в области строительства деревянных домов и не только на IX конгрессе международного. Событие состоится в Санкт-Петербурге и будет проходить с 9 по 11 декабря. Особая важность данного мероприятия обуславливается тем, что в России конгресс на данный момент является уникальным явлением, не имеющим аналогов.

Основными направлениями работы форума станут возможности и перспективы строительства деревянных домов, причем не только малоэтажных и частных. В серьез рассматриваются возможности использования древесины при возведении инженерных сооружений вроде мостов, а так же высотных зданий. В этой связи актуален обмен опытом, который становится основой встречи благодаря приглашению ведущих специалистов зарубежья.

Тематики обсуждений сведены к некоторому числу основных тезисов, как например: перспективы строительства из дерева на 2020-2050 годы, либо строительство деревянных домов многоэтажного типа до 2030. Кроме того, всерьез рассматриваются возможности сотрудничества компаний в смежных сферах работы с материалами.

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    Бревенчатые бани с террасами относятся к быстро и довольно легко возводимым постройкам, благодаря чему они пользуются огромным успехом с давних пор, и по сей день. Первые упоминания о них можно найти еще в «Повести временных лет». Почему русского человека так тянет к рубленным парным? Секрет в том, что такие постройки позволяют не просто помыться, но и закалить тело и дух. Рассмотрим вопрос о том, какими особенностями обладают бани из бревна с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Стоимость рубленых домов всегда окупается их максимальной надежностью, экологичностью и высочайшим качеством. Узнаем, какими особенностями обладают постройки из рубленого бревна, и в чем состоят преимущества этой технологии строительства перед иными методами.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    Точная стоимость бревенчатого сруба зависит от множества факторов. Не имея даже минимального набора чертежей или готового архитектурного проекта, верно указать цену попросту невозможно. Таким легкомысленным ответом можно лишь ввести вас в заблуждение. Необходимы предварительные расчеты.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация