Сруб из лиственницы

Сруб из лиственницы

Компания «Витязь-Строй» профессионально построит проект дома из бревна любой сложности. Лиственница - это порода дерева которая считается одним из наиболее практичных и удачных с точки зрения эксплуатационных свойств материалов для строительства рубленного дома. В древесине лиственницы все совершенно: и эстетика, привлекающая своими теплыми рыжеватыми оттенками, и характеристики прочности, долговечности, устойчивости к любым погодным условиям. Компания «Витязь-Строй» готова возвести рубленный дом из лиственницы любого архитектурного замысла на выгодных условиях!

Используя как базовый материал для дома лиственницу, вы автоматически создаете себе экологически чистый дом. При строительстве наша компания использует обычно традиционные методы обработки дерева, сохраняя все преимущества древесины как строительного материала.

При рубке сруба из лиственницы мы проходим следующие этапы


Cруба


1 Прочность и длительный срок службы такого материала, как лиственница, был замечен еще столетия назад. Лиственничные сваи использовались при строительстве домов в Венеции и при заложении города Санкт-Петербурга. Рубленный дом из лиственницы способен переносить всевозможные погодные условия, он не подвержен негативному воздействию влажности, гниению, рассыханию. Смола лиственницы является естественной защитой от жучков-древоточцев. Учитывая природные защитные свойства, древесина этой породы не нуждается в химической обработке, благодаря чему полностью сохраняются ее первоначальные экологические свойства.

2 Бревно лиственницы - уникальный материал, прочность которого из-за полимеризации смол с годами только увеличивается. Благодаря внешней красоте, теплым оттенкам, приятной фактуре рубленный дом из лиственницы фактически не требует внешней или внутренней отделки. Построенный из этой породы дерева дом прослужит не десятки, а сотни лет, становясь родным очагом, символом надежности и уюта для многих поколений вашей семьи.

Контактная информация