Сруб из лиственницы

Дом из лиственницы фото
Компания «Витязь-Строй» профессионально построит проект дома из лиственницы любой сложности. Лиственница - это порода дерева которая считается одним из наиболее практичных и удачных с точки зрения эксплуатационных свойств материалов для строительства рубленного дома. В древесине лиственницы все совершенно: и эстетика, привлекающая своими теплыми рыжеватыми оттенками, и характеристики прочности, долговечности, устойчивости к любым погодным условиям. Компания «Витязь-Строй» готова возвести рубленный дом из лиственницы любого архитектурного замысла на выгодных условиях!

Используя как базовый материал для дома лиственницу, вы автоматически создаете себе экологически чистый дом. При строительстве наша компания использует обычно традиционные методы обработки дерева, сохраняя все преимущества древесины как строительного материала.

При рубке сруба из лиственницы мы проходим следующие этапы

Прочность и длительный срок службы такого материала, как лиственница, был замечен еще столетия назад. Лиственничные сваи использовались при строительстве домов в Венеции и при заложении города Санкт-Петербурга. Дом из лиственницы способен переносить всевозможные погодные условия, он не подвержен негативному воздействию влажности, гниению, рассыханию. Смола лиственницы является естественной защитой от жучков-древоточцев. Учитывая природные защитные свойства, древесина этой породы не нуждается в химической обработке, благодаря чему полностью сохраняются ее первоначальные экологические свойства.

Бревно лиственницы - уникальный материал, прочность которого из-за полимеризации смол с годами только увеличивается. Благодаря внешней красоте, теплым оттенкам, приятной фактуре рубленный дом из лиственницы фактически не требует внешней или внутренней отделки. Построенный из этой породы дерева дом прослужит не десятки, а сотни лет, становясь родным очагом, символом надежности и уюта для многих поколений вашей семьи.

Статьи
  • Особенности и преимущества бань из бревна с террасой

    С давних пор на Руси славится баня из бревна с террасой. Это простое сооружение имеет глубокие корни, уходящие в тысячелетия. При этом впервые упоминались парные в “Повести временных лет”, а позже о них неоднократно говорили многие историки. Необычную тягу русского человека к рубленной бане объяснить несложно, ведь это не просто возможность помыться, но уже своего рода ритуал, закаляющий дух и сближающий людей. Ознакомимся с особенностями, таких знакомых и в то же время непростых, рубленных бань с террасой.

  • Преимущества домов из бревна ручной рубки перед другими технологиями

    Из всех вариаций деревянного домостроения, рубленный дом считается наиболее качественным, экологичным и надежным, хоть и не самым дешевым. Дело в многочисленных преимуществах, которые данный метод возведения строений имеет перед другими способами. Поговорим подробнее о комплексе особенностей, которые делают дома из рубленного бревна такими привлекательными.

  • Как рассчитывается цена бревенчатого дома под ключ или наши цены на сруб!

    При обращении в компанию потенциальные заказчики зачастую спрашивают, какова будет окончательная цена сруба из бревна, не имея на руках итогового архитектурного проекта или даже минимального набора чертежей. А ведь для того, чтобы дать предварительную оценку необходимо уточнить целый ряд вопросов, которые имеют ключевое значение для расчета стоимости сруба. В противном случае ответ будет некорректным и лишь введет заказчика в заблуждение.

Все статьи
Популярные проекты
Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контактная информация